完全無添加!罪悪感なく食べられる高タンパク質・低糖質のパスタソース

普段から健康やスタイル維持に努めているなら、食べる物だってこだわる必要がある。

ダイエット中やからだづくりでも、罪悪感なくおいしく食べられる新たな食文化を目指す栄養生パスタ「エボパスタ」。そのパスタに組み合わせる完全無添加ソースが新たに3種類登場した。

添加物・加工品不使用の高タンパク質・低糖質「エボパスタ」

エボパスタは高いアミノ酸スコアをもつ高タンパク質・低糖質のもちもち食感が特徴のパスタ。創業100年を超える田中製麺と共同開発した。

食品添加物や乳タンパク等の加工品を一切使用せず、全て手作りで心をこめて製造している。

日常的に化学調味料を含む食品を食べている人には若干の物足りなさを感じる場合もあるが、栄養士監修により食材がもつ本来の味と栄養素を最大限に活かし製造している。

エボパスタと合わせることによりその栄養価は更に増し、からだづくりをより一層サポートできるようになっている。

スモークパンチェッタときのこのソース

自家製のスモークパンチェッタと細かく刻んだマッシュルームとエノキ茸をたっぷりと使用したコクのあるソースです。濃厚でニンニクの風味も加わりエボパスタとの相性も抜群。

キノコキトサンと呼ばれる成分が含まれており脂肪燃焼効果が期待できる。脂肪の吸収を抑え体外に排出する役割がありダイエットにも。

大人のスパイシーナポリタン

ケチャップを使用せずスパイスや調味料、トマトソースで作ったこだわりの自家製ナポリタン。糖質を抑え具材にはほぐしたサラダチキンを使い唐辛子を加え濃厚で甘辛いソースに仕上げた。

グリーン野菜のカーチョエペペ

ケール、モロヘイヤ、ほうれん草を使用したビタミン、ミネラルが豊富のソース。細かく刻んだ野菜がソースと馴染み青臭さが無いため、野菜が苦手な人でも美味しく食べられる。

グラナパダーノチーズとブラックペッパーを別添えしており最後にふりかけ混ぜてから食べるスタイル。

からだづくりの強い味方になる栄養生パスタ

茹でることで失われてしまう栄養価を最小限に抑え高い栄養価をキープ。筋肉の修復や疲労回復、貧血予防を期待できるピープロテインを使っている。

体内では合成できない必須アミノ酸を1食あたり9350mg配合し、熱に弱いオメガ3脂肪酸も独自の技術を用いて茹でてもしっかりキープする。

からだづくりをしている時でも、我慢することなくパスタを味わえるのは嬉しい。

オンラインストア:https://evofood.jp

(hachi)