伊豆のジビエや駿河湾の海の幸を心ゆくまで!セミブッフェ・ディナー

伊豆の森に広がるリゾートホテルで秋の訪れを感じるディナーはいかが。

伊豆マリオットホテル修善寺では、9月1日から11月30日の期間、ホテルレストラン「Grill&Dining G(グリルアンドダイニング ジー)」にて、伊豆の豊かな自然が育んだジビエや海の幸をふんだんに盛り込んだセミブッフェ・ディナー「MINORI AUTUMN(ミノリオータム)」を開催。

 

料理に合わせて楽しめるカクテルには、秋の果実を使用したサングリアや、ハロウィンの遊び心を効かせたノンアルコールカクテルなどを用意した。

■メインが選べるセミブッフェ・ディナー「MINORI AUTUMN」

前菜には駿河湾の新鮮な深海魚を使用した南蛮漬けやから揚げ、デザートにはシャインマスカットのジュレなど、彩り豊かなメニューがブッフェスタイルで並ぶ。

メイン料理には、香り高い修善寺醤油のソースで味わうしずおか和牛や伊豆鹿など、地元の食材にこだわった料理から選べる。

 

■メニュー

◇前菜・サラダ・スープ:ブッフェスタイル

◇メインプレート「選べる静岡銘柄肉&魚のグリルコンボ」:テーブルオーダースタイル

◇デザート

時間:17:30~21:00(L.O.)

料金:6,500円

 

■Seasonal Cocktail -MINORI AUTUMN(シーズナルカクテル ミノリオータム)

秋のシーズンにピッタリのカクテルを提供。

【サングリア(赤・白)】1,500円

山梨産マスカットベリーに、伊豆産いちごとみかん、レモンでまろやかな味わいに仕上げた「サングリア 赤」とレモンや桃、ライチで甘さを抑え、すっきりとした味わいに仕上げた「サングリア 白」を用意。

 

 

【Autumnジンジャーエール】1,250円

ブランデーベースの口当たりが爽やかなジンジャーエールに、ラ・フランスのジュースでフルーティーに仕上げた。甘口と辛口を用意。

 

【Jack-G-Lantern(ジャック・ジー・ランタン)】1,200円

ハロウィンをイメージした見た目も可愛らしいノンアルコールカクテル。パンプキンにヘーゼルナッツとバニラのシロップで甘さを加え、チョコレート風味に仕上げた。

提供時間:11:00~22:00(L.O.)

文豪ゆかりの温泉地として古くから愛されてきた修善寺で豊かな実りの秋を楽しんでみては。

伊豆マリオットホテル修善寺:https://www.izu-marriott.com

*料金はサービス料、消費税別

 

(MOCA.O)