旬の苺を好きなだけ楽しめるランチブッフェ、ストリングスホテル東京で開催

スイーツ好き必見、苺デザートが好きなだけ楽しめるランチが登場。

■前菜と苺デザートのブッフェつきランチ

ストリングスホテル東京インターコンチネンタル内の、イタリアングリル「メロディア」では、12月26日(土)~2021年5月31日(月)の期間、ストロベリーデザートブッフェを含むランチ「ヴィヴァーチェ(Vivace)」が楽しめる。

選べるメインディッシュに、アンティパスティ(前菜)と旬の苺デザートをブッフェスタイルで楽しめる内容だ。天井高27mの吹抜けが圧巻のラグジュアリーな空間にて、旬食材を満喫するメニューと苺デザートが一度に楽しめる、優雅なランチタイムを楽しもう。

■リピーターができるほどの人気!セミブッフェランチ「ヴィヴァーチェ」

料理長・山本健太郎氏が考案したエレガントで軽やかな料理が好評のイタリアングリル「メロディア」。なかでもセミブッフェランチ「ヴィヴァーチェ」はテーマごとに繰り返し来店するリピーターゲストもいるほど人気のオファーだ。

苺を使ったアンティパスティブッフェ

今季のオファーでは、「豚肩ロースハーブマリネのグリル 新じゃがいもロースト バルサミコソース」や「ズワイ蟹と菜の花のトマトリゾット」といったイタリアングリルならではの選べるメインディッシュのほか、色鮮やかなアンティパスティ、可憐な苺のデザートコレクションがブッフェテーブルに並び、華を添える。

デザートコーナーでは、タルトやマカロンをはじめ、パンナコッタやストロベリーパイなど、心ときめく苺スイーツの数々が登場。ホテルでの優雅なランチタイムを締めくくるにふさわしい、苺を思う存分堪能できる至福のセレクションだ。

苺づくしのデザートブッフェ

春の訪れを感じながら優雅なランチブッフェを楽しもう。

ストロベリーランチブッフェ「ヴィヴァーチェ」

期 間: 12月26日(土)~2021年5月31日(月)
場 所: イタリアングリル「メロディア」(26階)
時 間: 11:30~15:00 (L.O. 14:00) ※2時間制
料 金: 5,800円(税・サ別)

公式サイト:https://intercontinental-strings.jp/jp