暖かくなってくるこの時期は、みんなでワイワイ外で食べたい!
グランド ハイアット 東京では、3つのレストランがコラボして、テラスで楽しめるプランが登場。友人たちと、大切な人と、様々な料理を楽しんでみよう!
都会の喧騒にそびえ立つダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京。
そんなグランド ハイアット 東京では、3つの人気レストランより厳選された料理とドリンクを6階に位置するテラスで楽しむことができるテラス限定プラン「スプリング ランチ ハブ」を4月1日より開催。
■不動の人気メニューが登場!ステーキハウス「オーク ドア」
新鮮な素材をダイナミックに調理するステーキハウス「オーク ドア」からは、人気メニュー「リブアイステーキ」や「帆立貝のロースト」が登場。
肉汁溢れる豪快なステーキと、付け合わせにぴったりなフライドポテトやアスパラガスのローストなど、「ザ・アメリカン」な料理をテラス席で食べると、バーベキュー気分も楽しめそうだ。
■春から初夏にかけて楽しめるメニューが満載な中国料理「チャイナルーム」
本格的な中国料理が楽しめるチャイナルームからは、テラスで食べるのにふさわしいメニューが登場。
洗練された調理法が特徴的な香港料理から、素材を生かした繊細な調理法が特徴的な広東料理、辛さと旨みの絶妙なバランスが特徴的な四川料理まで、テラスで楽しく食べられるメニューを多数用意。
【香港式釜蜜焼きチャーシュー】
強火で一気に火を入れた茨城産ハーブ豚は臭みが無く、しっとりジューシー。特製蜜と脂が絡み合い、とろけるような味わいはチャイナルームならでは。
【ココナッツミルクタピオカ】
季節のフルーツのフレッシュさとココナッツミルクの優しい甘さ、のど越しの良い小粒なタピオカが絶妙なハーモニーで食後にピッタリ。
■こだわりのお寿司を楽しみたいなら江戸前寿司「六緑」
職人の確かな腕による旬の握りを提供する江戸前寿司「六緑」からは、その時々の旬のネタをつかった握りと巻物のセット、造りの盛り合わせが登場。
春のテラスで食べるお寿司やお刺身は、また格別の味が楽しめそうだ。
■3店共通のドリンクやセットメニューもおすすめ!
今回スタートするテラス限定プラン「スプリング ランチ ハブ」では、特製バブルティーやセットメニューも登場。
【特別セットメニュー】
シーザーサラダから香港式釜蜜焼きチャーシュー、握りがセットになった新メニュー。ウエルカムドリンク付き。
1名 4,100円(2名より注文可)
春が感じられるテラス席で、友達や家族と贅沢な時間を過ごしてみてはいかがだろうか。
※全て税・サービス料別
【スプリング ランチ ハブ】
提供期間: 4月1日(月) ~ 6月30日(日)
提供時間:ランチ 11:30 ~ 14:30 (土・日・祝 ~ 15:00)