大阪の“天空の庭”で愉しむ「ペリエ ジュエ グラン ブリュット」フリーフローとスペインの美食の旅

セント レジス ホテル 大阪では、ホテル12階の「天空の庭」にて、「ぺリエ ジュエ グラン ブリュット」のフリーフローとともにスパニッシュフードを愉しめる「セントレジス シャンパン&ビアガーデン」を、9月30日(土)まで開催中だ。

親しい友人や恋人と、開放感とともにシャンパン&ビアガーデンを楽しんでみては。

美食の街バルセロナを旅するようなひとときを

“A Night in Barcelona”をテーマに開催される「セントレジス シャンパン&ビアガーデン」では、情熱と太陽の国・スペインの食の都とも謳われる美食の街バルセロナを旅するように多彩なスパニッシュフードを展開する。

色とりどりの華やかなタパスやミートスキュアー(グリル肉の串焼き)、新鮮なシーフード料理など、バルセロナの6つのエリアをイメージした様々なメニューに合わせて「ペリエ ジュエ グラン ブリュット」を心ゆくまで愉しめる。

豊富なフリーフロードリンクを用意

同ビアガーデンでは、1811年創業の老舗「ペリエ ジュエ」のシャンパンをはじめ、スペインを彷彿とさせる、サングリア、シェリーを使用したカクテル、スペインワインのほか、ビールやハイボールなど、夏の夜の訪れを祝うひと時にふさわしい豊富なドリンクの数々を用意する。

次にプランの一部を紹介しよう。

バルセロナプレミアムバーホッピングツアー

「バルセロナプレミアムバーホッピングツアー」はシャンパンやビール、ワイン、カクテル、モクテル、ソフトドリンクが90分間フリーフローで楽しめるプランで、価格は9,000円。

バルセロナプレミアムフーディーツアー

「バルセロナプレミアムフーディーツアー」は上記「プレミアムホッピングツアー」に加え、アミューズ、タパス3種盛り合わせ、ハム(ハモンセラーノ、グリーンオリーブ)、好みのミートスキュアー1皿、シーフードパエリアがセットになったプランで、価格は15,000円だ。

アラカルトメニュー

アラカルトメニューとして、ラス・コルツ – ハム&ソーセージ(各2,500円)や、シウタ・ベリャ – タパス(各1,500円)、グラシア – パエリア(各4,000円)、アシャンプラ – ミートスキュアー(各4,000円)などを用意する。

美しい夏空の広がる地上50メートルの天空の庭で、「ペリエ ジュエ」のシャンパーニュとともに、特別なひとときを。

「セントレジス シャンパン&ビアガーデン」– A Night in Barcelona –
期間:開催中~9月30日(土)
場所:セント レジス ホテル 大阪 12F「天空の庭」
所在地:大阪府大阪市中央区本町3丁目6-12
営業時間:17時30分(土・日・祝日は17時)~22時30分(L.O. 22時)
予約サイト:https://www.stregisbar.stregisosaka.com/lto-page

セント レジス ホテル 大阪:www.stregisosaka.co.jp

PR TIMES:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000232.000004201.html

(MOCA.O)

※価格は税・サ込
※アミューズチャージとして、1人1,000円が別途必要
※雨天の場合、中止もしくは室内の別会場にての対応となる