「神戸北野ホテル」では、2025年の新年を彩る「神⼾北野・おせちオードブル」の予約を開始した。
限定50セットのみの販売となる同商品は、山口浩総料理長が選んだ贅沢なアペタイザーの数々が詰まった極上のおせちボックスだ。
来年の正月は、アペリティフ【食前酒】・アペタイザー【前菜】を楽しむ“アペ活”を取り入れてみよう。
様々なアペタイザーでより豊かな食卓を演出
正月のおせち料理は、これから始まる1年の豊作や無病息災などを祈願して食べる日本の伝統的な料理。年始めをゆっくり家族で過ごすために日持ちのする品目が揃えられており、時間を気にせず食べたい時にお酒とともにつまむのが醍醐味だ。
そんな和食のラインナップに様々なアペタイザーを加え、より豊かなお正月の食卓を演出しよう。
兵庫五国から選んだ逸品とシャンパーニュのセット
同商品は、神戸肉の名店“旭屋”から、「神戸ビーフのローストビーフ」「神戸ポークのロースハム」「丹波地鶏のハム」「焼きソーセージ」「神戸牛とポテトのアッシュパルマンティエ」をセレクト。
そのほか彩のいい「サーモン」もラインナップ。
“丹波婦木農場”からは「蔵熟成ゴーダチーズと白カビのブリー」を。
またホテルオリジナルの「野菜のピクルス」や「ケーキ」「ジェラート」と、パン2種類の全11品目だ。
さらに世界屈指のシャンパーニュメゾンから「ローラン・ペリエラキュベ(750ml)」1本をセットにした豪華なセットとなっている。
限定50セットの販売で、予約期間は9月5日(木)から11月30日(土)。
販売価格はシャンパン付きで49,800円、シャンパンなしで45,000円。また早割特典として、9月末までシャンパン付きが42,000円、シャンパンなしが41,000円となる。
おせちを始める前に、おせちの合間に、おせちと一緒にと、好きなタイミングで楽しめるアペタイザーと「ローラン・ペリエラキュベ」で2025年の幕開けを祝おう。
神戸北野ホテル
所在地:兵庫県神戸市中央区山本通3-3-20
公式サイト:https://www.kobe-kitanohotel.co.jp/
申込サイト:https://kobe-kitanohotel.stores.jp/
PR TIMES:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000068.000025554.html
(MOCA.O)
※写真はイメージ
※食材入荷状況により商品の内容を変更する場合がある
※価格は税込