美味しさの進化は止まらない。「J.S. BURGERS CAFE」は、定番をさらに美味しく進化させた上に、個性派バーガーなど新メニューを揃え、2月22日(火)、全店のグランドメニュ-の切り替えをスタートする。
グランドメニュ-をリニューアル
「J.S. BURGERS CAFE」は、2000年に1号店をオープンしたアメリカンスタイルのハンバーガーショップ。
「こだわりとトレンドを凝縮した、一番身近なグルメバーガー」をコンセプトに、注文ごとに焼き上げるアメリカ産の牛肉100%のパティと日本ならではの素材を盛り込んだ個性豊かなグルメバーガーを提供している。
2月22日(火)より全店のグランドメニュ-の切り替えを順次行う。定番「J.S.バーガー」を始めとする既存メニューを更に美味しくリニューアル、そしてこれまでにない個性的かつクセになる旨さのハンバーガー、サンドイッチ、スイーツ全10品を新発売。
定番の味を進化
J.S.バーガー
ブランド誕生時、1番人気だった「アボカドチーズバーガー」に愛称が付き看板メニューとなった「J.S.バーガー」。今回のメニューリニューアルでは、数十パターンの配合から選りすぐった“オリジナルスパイス”をプラスすることで、より肉本来の旨みを堪能できる味わいに進化させた。
アボカドとチーズの最高ペアリング、北海道産ホースラディッシュを加えたJ.S. アイオリソースとの組み合わせはヤミつきになること確実。
個性派新メニュー
カリフォルニア アップルパイバーガー
シェフ渾身の一品。カスタードアップルパイ&粗挽きビーフパティの意外な組み合わせがクセになる究極の甘じょっぱ系バーガー。ベリーソースとリンゴヨーグルトの酸味が丁度いいアクセント。
ナッシュビル ホットチキンバーガー
アメリカ南部のソウルフード。スモーク薫る唐辛子を加えた特製ハバネロソースを使った、旨辛トマトサルサが決め手。
J.S.チキンバーガー
第2の新定番、J.S.バーガーの代名詞「アボカドチーズ=アボチー」を引き継いだオリジナルフライドチキンバーガー。アメリカで最も愛されるマイルドな味わいのモントレージャックチーズと、北海道産ホースラディッシュ薫るJ.S. アイオリソースでクセになる味わいに。
レッドホットシュリンプポーボーイ
ポップコーンシュリンプをシラチャー&タルタルのダブルソースでサンド。
6ベジタブルサンド
6種の野菜を色鮮やかにサンドしたフレッシュなサンドイッチ。
メープルバターワッフルチキン
みんな大好き!甘じょっぱ系アメリカンソウルフード。
ベリーベリーワッフル
甘酸っぱい6種のベリーがアクセント。
チョコ&キャメルバナナワッフル
バター香るワッフルに、パリッと食感のキャラメリゼバナナは絶品。
今までとは違う刺激的な味との出会いが生まれそうだ。
公式サイト:http://www.flavorworks.co.jp/brand/js-burgers-cafe.html
(冨田格)
※価格は全て税込価格