フルーツ好きとチーズ好き、どちらも嬉しい新作スイーツを紹介する。
チーズ料理専門店『CHEESE CRAFT WORKS 池袋PARCO』は、新作スイーツとして、『レアチーズテリーヌ』の販売を開始する。
■どれも魅力的!3種のレアチーズテリーヌ
まずは、ラム酒漬けにしたレーズンをしのばせ大人の味に仕上げた『白淡のレアチーズテリーヌ』をベースに、真っ白なレアチーズテリーヌと真っ赤ないちごのコントラストが鮮やかかつ可愛らしい一品な『いちご』。
さらに、色とりどりのフルーツを敷き詰めて、鮮やかなレアチーズテリーヌに仕上げた『ミックスフルーツ』レアチーズと、レモンのさっぱりとした酸味が相性抜群の『レモン』と、3種類がラインナップ。
この3種類のベースになっているのが、クリームチーズにヨーグルト、サワークリームを加えた後味さっぱりのレアチーズテリーヌ。ラム酒漬けにしたレーズンをしのばせ大人の味に仕上がっている。
■常時20種類以上のチーズが!CHEESE CRAFT WORKS
CHEESE CRAFT WORKSの『モッツァレラチーズ』『フロマージュブラン』『リコッタチーズ』は、自然豊かな北海道の牧場から、厳選された生乳で作られ鮮度を保ったまま毎日空輸で届く。
北海道の良質な国産フレッシュチーズの素材を生かした料理をはじめ、国内外から取り寄せた常時20種類以上のチーズを個性豊かな料理でおもてなししてくれるチーズ料理専門店だ。
新商品のレアチーズテリーヌはもちろん、各種のチーズ料理も堪能してみたい。
CHEESE CRAFT WORKS 池袋PARCO
HP:https://www.cheese-cw.jp
(suzuki)