外食でも野菜をたっぷり、食後にはスイーツが欲しい。そんな声に応えて、ニューオータニイン横浜プレミアムでは、8月より、ホテル内3階レストラン「下町 DINING & CAFE THE sea」にて、安心・安全をテーマにした「サラダ&スイーツバー」を再開した。
■新しい生活様式を心がけたスタイルで、サラダやスイーツが食べ放題
2010年の開業以来、多くのゲストが楽しんだレストラン“下町 DINING & CAFE THE sea”の「サラダ&スイーツバー」。
この度、利用したいというゲストからの声に応えるべく、感染症防止及び衛生管理の対策を徹底した「安心・安全」に利用できる、新しいスタイルで再開するに至った。
サラダやオードブル、スープ、パティシエ特製スイーツなど、彩り豊かな料理を、今まで以上に「安心・安全」に楽しめる環境を整えた。
■新たなブッフェスタイル
飛沫感染防止のためのアクリル製カバーを設置 / ゲスト同士が隣り合わせにならないよう、料理を取りやすく盛り付け(個々盛り) / バーコーナーでは使い捨て手袋とマスクを着用した上で料理をピックアップ / レストラン入店の際は検温の協力をお願いするなど、新型コロナウィルス等による感染症防止対策を徹底して行う。
■サラダ&スイーツバー概要
サラダ、オードブル、スープ、スイーツが食べ放題のハーフブッフェ「サラダ&スイーツバー」を用意。
メイン料理と一緒に、もしくは「サラダ&スイーツバー」単品(レディースセット)で利用できる。 ※レディースセットは男性も利用可
利用可能時間:(全日)ディナー17:30~21:00(20:00 L.O.)/(全日)ランチ11:30~14:30 (14:00 L.O.)
安心して利用できるハーフブッフェ形式の「サラダ&スイーツバー」の復活が嬉しい。
住所:神奈川県横浜市中区桜木町 1-1-7
ニューオータニイン横浜プレミアム:https://www.newotani.co.jp/innyokohama/
(MOCA.O)