スペインのパエリアやギリシアのムサカなど、世界各地のグルメが味わえるフェアが開催。
ヒルトン東京お台場で、味わったことのない世界のグルメを楽しもう!
■ODAIBA WORLD MENU FAIR
ヒルトン東京お台場では、7月24日(水)より9月6日(金)まで「グリロジー バー&グリル」のランチタイムに「ODAIBA WORLD MENU FAIR」と銘打って、ワンプレートディッシュを提供。
バルセロナプレート、アトランタプレート、アテネプレートなどの世界各都市をイメージした料理を、バラエティ豊かなワンプレートディッシュで全9種類用意している。
■シドニープレート
オージービーフ ストリップロイン炭火焼き150グラム タスマニアンペッパー
■ロンドンプレート
フィッシュパイ:サーモン、白身魚、小海老のクリーム煮とポテトのグラタン
■リオデジャネイロプレート
希少部位牛オイスターステーキのグリル モーリョソース
「Mature & Nature=老若男女」、熟成したお肉の「Mature(熟成)」と、産地直送の鎌倉野菜の「Nature(新鮮)」をワンプレートに盛り込み、来る夏に向けて気分を盛り上げる。
2020年の夏には、世界から注目を集める場所となる“お台場”で、世界各地のメニューを楽しみたい。
【ODAIBA WORLD MENU FAIR】
会場:グリロジー バー&グリル(2F)
期間:2019年7月24日(水)~2019年9月6日(金)
時間:11:30~14:30(L.O)
料金:ワンプレートディッシュ 2,020円(税金・サービス料別)
URL:https://www.hiltonodaiba.jp/plans/restaurants/5889
(田原昌)