ハロウィン限定メニューも!奥原宿のラムビストロ「BISTRO PRIME LAMB」で、食欲の秋を満喫しよう

至高のラムステーキとマスカット&栗のアフタヌーンティーで、食欲の秋を満喫してみてはいかがだろう。

奥原宿のラムビストロレストラン「BISTRO PRIME LAMB(ビストロ プライムラム)」が、ハロウィン限定となるマスカット&栗のアフタヌーンティーセットを提供中だ。

また、人気No.1のラムステーキとダブルパスタが付いた「プライムコース」の内容をリニューアルしたほか、テラス限定の「プライムテラスビアガーデン」も9月末まで継続。夏から秋への移り変わりを感じながら、クラフトビールやナチュールワインで喉を潤してみたい。

奥深く広大なラム料理の世界へ

原宿エリアでは希少なテラス席を備える同レストランは、上質で優雅なビアガーデンとしても使えるオトナの隠れ家。ボックス席を中心とした店内は、シックでムーディーな空間が広がっている。

最大の特徴は、同レストラン独自の“ラムカルチャー”になるだろう。ただ焼くだけではなく、「ラムチョップのグリル」や「ラムハツのカルパッチョ」、「ローストラム」など、ラム肉の多彩な解釈と表現によって、その旨みと可能性を最大限に引き出している。

マスカット&栗のアフタヌーンティーセットにも注目

10月末までの期間は、ハロウィン限定となるマスカット&栗のアフタヌーンティーセットにも注目だ。

同セットの内容は、「フレッシュマスカットのパフェ」や「マロンのタルト」をはじめとした6種のスイーツと、3種から選べるハーブティ×2で、オーダーは前日までの予約のみ(2名より)。

単品価格は2,970円という設定だが、ランチコース(3,850円)やディナーのプライムコース(6,050円)とセットでオーダーすれば、+1,650円でオーダー可能となる。

その他、9月末までの期間は、テラス限定の「プライムテラスビアガーデン(8,800円)」も継続。ラムステーキをはじめとした全7品を、クラフトビールやナチュールワイン、4種のワインカクテルなどのフリーフローとともに、心ゆくまで楽しんでみたい。

BISTRO PRIME LAMB
所在地:東京都渋谷区神宮前3-25-18 THE SHARE 1F
アクセス:東京メトロ「明治神宮前駅」より徒歩7分、JR「原宿駅」より徒歩9分
営業時間:ディナー(全日)17:00〜22:30、ランチ(土日祝)11:30〜15:30
公式サイト:https://www.opefac.com/restaurant/prime-lamb/

PR TIMES:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000608.000026745.html

(zlatan)

※価格はすべて税込