神戸北野ホテル 新年の食卓を華やかに彩るホテルクオリティの「洋風おせち」予約開始

新年の門出にふさわしい、贅を尽くしたおせちを紹介する。

エイチ・ワイ・ホスピタリティ・エンタープライズが運営する神戸北野ホテルは、2021年10月1日よりオンラインショップにて、2022年のおせち料理の注文販売を開始中だ。

■最高級神戸牛など食材にこだわった絶品「洋風おせち」

毎年好評の「神戸北野・洋風おせち」の注文販売が今年もスタート。オンラインショップにて10月1日(金)より予約を開始する。提供する料理は、目利きが厳選した最高級神戸牛などこだわり食材を使ったホテルクオリティの美食の数々。和食では物足りない若い世代も、満足できる内容だ。

■神戸北野ホテル山口シェフが自信を持って届ける逸品
外出・外食がままならない状況が続いているからこそ、新年の祝いの食卓ではいつも以上に贅沢な気分を味わって欲しい。そう考え、贅を尽くした心華やぐお料理を詰め合わせている。

最高級神戸牛をオリーブオイルでじっくり低温調理したローストビーフ、ブレンドスパイスとともに塩漬けした神戸牛を淡路玉ねぎなどと長時間煮込んだコンビーフ、とろけるように柔らかな神戸牛赤ワイン煮込み、オレンジ風味の生ハム、そしてデザートまで、どれもが神戸北野ホテル山口シェフが自信を持って届ける逸品だ。

■神戸北野・洋風おせち「春風」
神戸北野・洋風おせち「春風」の価格は30,730円(税込み・送料別)。

内容は、最高級神戸牛特選もも赤身ローストビーフ(300g)、特製グリーンペッパーソース(100g)、神戸牛赤ワイン煮込み(150g)×2個、神戸牛コンビーフ(100g)、アッシュパルマンティエ(150g×2個)、自家製ピクルス(150g),ジャンボン・ド・パリ(80g)、スモークサーモン(100g)グラン・カレ・アランチャ・スライス(70g)、3種のフロマージュ(各80g)、ホワイトチョコとチェリーのケーキ(300g)、パン2種となっている。

■神戸北野・洋風おせち「福始」
神戸北野・洋風おせち「福始」の価格は51,410円(税込み・送料別)。

内容は、シャンパン(ボランジェスペシャルキュヴェ750ml)、キャビア(18g)、最高級神戸牛希少部位ローストビーフ(300g)、特製グリーンペッパーソース(100g)、神戸牛赤ワイン煮込み(150g)×2個、神戸牛コンビーフ(100g)、アッシュパルマンティエ(150g×2個)、神戸ポーク スモークベーコン(150g)、自家製ピクルス(150g)、ジャンボン・ド・パリ(80g)、スモークサーモン(100g)、グラン・カレ・アランチャ・スライス(70g)、3種のフロマージュ(各80g)、ホワイトチョコとチェリーのケーキ(300g)、パン2種となっている。

和風とはまた違った魅力が詰まった洋風おせち、賞味してみたい。

■予約期間:2021年10月1日(金)~12月4日(土)
■予約方法:専用ホームページ https://kobe-kitanohotel.stores.jp/
■商品のお届け:2021年12月31日(水)※専用ボックスにてクール便でお届け。

神戸北野ホテル
所在地:神戸市中央区山本通3-3-20
公式サイト https://www.kobe-kitanohotel.co.jp/

(suzuki)