プレミアムフルーツを使った「カフェコムサ」の春限定スイーツ

春の訪れが待ち遠しい今日この頃。

Cafe comme ca(カフェコムサ)が期間限定でプレミアムフルーツを使ったスイーツを展開している。

3月3日のひな祭りに合わせて登場したのは「いちごとマンゴーと3色ムースのケーキ」。

カスタードクリームをベースに、桃の花びらをイメージしたいちごや、鮮やかなマンゴー、菱餅をイメージしたいちご・ミルク・抹茶のムースをカスタードクリームのベースに飾り付けた華やかな見た目は、入社・入学・入園、新生活のはじまりにふさわしく、祝いのテーブルを一層盛り上げてくれる。

「SAKURA」は、日本の花を代表する神奈川県の関山桜の濃縮エキスを、ホワイトチョコレートと合わせ、ほんのりピンク色のムースに仕上げた一品。

マスカルポーネのベースに、この時期に美味しいいちごやキウイを飾った春らしいケーキだ。

「いちごとマンゴーと3色ムースのケーキ」は予約を受付中。

3月3日(金)までは店舗で1ピースでも楽しめるので、ぜひ味わってみてはいかが?

「いちごとマンゴーと3色ムースのケーキ」
15cm:4500円(税込) /12cm:2600(税込)
予約期間:~3月1日(水)
お渡し期間:2月25(金)~3月3日(金)

コムサカフェ(http://www.cafe-commeca.co.jp