「ストリングスホテル東京インターコンチネンタル」のイタリアングリル「メロディア」では、7種より選べるメインディッシュに、17種のアンティパスティと11種のドルチェをブッフェスタイルで楽しめるランチブッフェ「ヴィヴァーチェ」を提供中だ。
9月12日からは「オータム ヴィヴァーチェ」として、秋の味覚が登場する。秋の訪れを一足先に感じられるランチを楽しもう。
旬の食材をつかった選べるメイン
同ランチブッフェの選べるメインディッシュは、7種を用意する。
7種のメインディッシュセレクション
選べるメインディッシュは「スカモルツァチーズのソテー ビーツとバルサミコソース 洋梨コンポートのブリュスケッタ」や「ラムチョップのグリル バターナッツかぼちゃ グレモラータとタイム風味グレイビーソース(追加料金1,650円)」、「北海道産和牛フィレのグリル 秋の根菜ローストとカシスマスタード 赤ワインソース(追加料金3,300円)」など全7種から好みで選べる。
アンティパスティセレクションとサラダ、デザートブッフェ
前菜やデザートは、栗やかぼちゃ、洋梨などの秋の味覚がたっぷり楽しめる。
アンティパスティセレクションとサラダ
「かぼちゃとピスタチオの冷製スープ」や「栗のパンナコッタとベーコン」「トマトとモッツァレラのカプレーゼ」などのアンティパスティセレクション、「グリークサラダ」「ファルファッレパスタとシーフードサラダ 柚子ソース」などのサラダはブッフェ形式で味わえる。
デザートコレクション
「キャラメルパンナコッタ&洋梨のソース」「アップルティージュレ&アップルコンポート」「クルミのタルト」「マロンパウンドケーキ」「柿のコンポート&蜂蜜マリネのモッツァレラ」など多彩に揃うデザートも好きなものを堪能できる。
7層吹き抜けの開放的なイタリアングリル「メロディア」で、秋の味覚を楽しんでみては。
セミランチブッフェ「オータム ヴィヴァーチェ」
期間:9月12日(木)~11月13日(水)
会場:イタリアングリル「メロディア」(ストリングスホテル東京インターコンチネンタル26F)
所在地:東京都港区港南2-16-1
時間:11時30分~14時(L.O.)※席は2時間制
料金:平日6,380円/土日祝7,480円
予約サイト:https://bit.ly/autumn_vivace
ストリングスホテル東京インターコンチネンタル公式サイト:https://intercontinental-strings.jp/jp
PR TIMES:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000254.000014957.html
(MOCA.O)
※画像はイメージ
※価格は税込・サ別
※食材の仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がある