恵比寿「Cheese Tavern CASCINA」が黒毛和牛フィレ肉のステーキとコースをGW限定特別価格で提供

東京・恵比寿の「Cheese Tavern CASCINA(チーズ タバーン カシーナ)」が、ゴールデンウィーク特別キャンペーンを実施中。

「黒毛和牛フィレ肉のロースト トリュフ赤ワインソース」と「ゴールデンウイークコース」を50%OFFにて販売中。期間中は通常よりもかなりお得な価格でキャンペーンメニューが味わえるため、足を運んでみてはいかがだろうか。

5月7日までの期間限定で人気メニューが50%OFFに

同店のゴールデンウィーク特別キャンペーンとして、人気メニューである「黒毛和牛フィレ肉のロースト トリュフ赤ワインソース」と特別コースである「ゴールデンウイークコース」を通常よりも50%OFFの価格で販売。

いずれのメニューもお得に食べられるのは5月7日(日)までの期間限定なので、早めの来店をおすすめする。

黒毛和牛フィレ肉のロースト トリュフ赤ワインソース

日本が誇る黒毛和牛はそのおいしさや品質の高さから、国内外で愛され続けている。その中でもフィレステーキは最高級の部位とされており、絶妙な食感と風味が味わえる逸品。

美しいロゼ色に焼き上げたフィレ肉にトリュフと赤ワインを使ったソースを合わせた同メニューは、ワインとの相性も抜群だ。同店のディナータイムにしか味わえない上質な黒毛和牛を、この機会に堪能してみてほしい。

ゴールデンウイーク特別コース

「ゴールデンウイーク特別コース」はキャビアを贅沢に使用したアミューズから始まり、鮮魚と本マグロ大トロのカルパッチョ、同店のスペシャリテである「炎のカルボナーラ」がラインナップ。メインディッシュは、USプライムビーフステーキとオマール海老をを一皿で楽しめるダブルメインとなっている。

さらにメイン料理の付け合わせとして用意されているのは、農園野菜のラクレット。専用のヒーターでこんがりと焼き上げられたフランス産のラクレットチーズが、目の前でたっぷりとかけられる。そのほかにもデザートや全粒粉パン、さらに食後のカフェまで味わえるため、最後まで満足度が高い。

高級食材とチーズをふんだんに使用した、同店自慢のコースに注目だ。

ステーキもコースも通常からは考えられないほどお得になる、今回のキャンペーン。ゴールデンウィーク中に足を運び、おいしい料理を心ゆくまで味わってみてほしい。

Cheese Tavern CASCINA(チーズ タバーン カシーナ)
所在地:東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 ダイニングイノベーションビル1F
キャンペーン期間:開催中〜5月7日(日)
価格:
黒毛和牛フィレ肉のロースト トリュフ赤ワインソース2,310円
ゴールデンウイーク特別コース6,600円
営業時間:
平日:ランチ11:30~14:30(L.O.13:30)/ディナー17:30~22:00(L.O.21:00)
土日祝日:ランチ11:30~15:00(L.O.14:00)/ディナー17:00~22:30(L.O.21:30)
定休日:年中無休(年末年始を除く)
サービス料・チャージ:ディナータイムのみ10%

PR TIMES:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000211.000014700.html

(kyoko.)

※価格はすべて税込