<1日5組限定>「牛屋 銀兵衛 銀座本店」のディナーオーダービュッフェで、秋の“肉欲”を満たそう!

極上の神戸牛や肉寿司を堪能できる「牛屋 銀兵衛(うしや ぎんべえ)銀座本店」が、ランチで好評の「オーダービュッフェ」をディナーでも展開中だ。

期間は、11月16日(水)までの日曜~水曜のみで、1日5組限定。肉好きなら、“食いつかずにはいられない”企画だろう。

大正ロマンをモチーフにした空間

今年7月にフルリニューアルを実施した同店は、大正ロマンをモチーフにした空間作りが印象的な、和の焼肉レストラン。極上の神戸牛と料理長の目利きで選び抜かれた黒毛和牛は、肉本来の旨みを引きだす塩の味付けをメインに、オリジナルの特製わさびや「銀兵衛塩」で味わうスタイルを採用している。

また、店内には、カウンター・半個室・完全個室に加え、華やかでありながら心が落ち着く特別個室「猫の間」と「華の間」を用意。デートや打ち上げ、お祝い事、ビジネス会食まで、幅広い用途で利用することができる。

神戸牛・牛ホルモン・国産鶏肉・肉寿司が食べ放題

今回は、土日祝のランチ限定で提供している「オーダービュッフェ」をディナーにも拡大展開。お皿交換制かつ90分の時間制(席は120分)で、神戸牛のおすすめ部位盛り合わせ・牛ホルモン・国産鶏肉・肉寿司を、“肉欲”のおもむくままに堪能することができる。

また、「オーダービュッフェ」という名称の通り、いわゆるビュッフェとは異なり、オーダーは席に座ったまま。追加オーダーすると、スタッフが新鮮な肉がのったお皿を次々と席まで運んできてくれる。

時間制と聞くとついつい忙しなくなりがちだが、ソムリエが厳選した赤ワインなどとのマリアージュを楽しみながら、ゆったりとした気分で過ごしたい。

神戸牛焼肉ディナーオーダービュッフェ・1日5組限定(最大20名)
期間:開催中~11月16日(水)※期間中の「日曜~水曜」限定、要事前予約
時間:日曜17:00~22:00(最終入店 20:00)、月曜~水曜18:00~23:00(最終入店 21:00)
料金:10,000円(税込)

牛屋 銀兵衛 銀座本店
所在地:東京都中央区銀座7-2-8 東建ビル 2F
営業時間:平日/18:00~23:00(L.O.22:00)、土日祝/ランチ11:30~15:30(L.o.14:30)、ディナー17:00~22:00(L.o.21:00)
席数:36席(個室・カウンター)
公式サイト:https://ginbei.com/

(zlatan)