ANAクラウンプラザホテル神戸36階のレストラン&バー「Level 36」では、ミシュランシェフのダビデ・タンブリーニ氏が創作した春の新メニューを、神戸の夜景とともに楽しめる。
旬の味覚を堪能する、本格イタリアンメニュー
春はたくさんの花が咲き、野菜の色も鮮やかになる季節。今回は春の食材や野菜を使用した。伝統的なレシピをシェフオリジナルの新メニューに昇華させ、春をイメージして仕上げている。
こだわり抜いたメニューを堪能するディナーコース“Level 36”
ディナーコース「Level 36(¥10,000)」では「ひよこ豆のポレンタ揚げ 鰹のタルタル 赤玉ねぎとセイヨウアサツキ」、「スペイン産ハモンセラーノ アスパラガスのフィレンツェ風」、「パッケリ 黒毛和牛と淡路玉ねぎのラグーとスモークカーチョカヴァッロチーズ」などこだわり抜いた5つのメニューを堪能できる。
充実したメニューが魅力的なディナーコース“Spring”
ディナーコース「Spring(¥15,000)」では「タコとジャガイモ ふわふわジャガイモとカリカリジャガイモ タコのグリル グリーンオリーブソース」、「ホワイトアスパラガス イタリア産乳飲み仔牛 パルミジャーノレッジャーノクリーム」など充実した7つのメニューを楽しめる。
ミシュランシェフ、David Tamburini氏がメニューを創作
ダビデ・タンブリーニ氏は、母国イタリアで2010~2015年にかけてミシュランの星を獲得。その後、香港、バンコクをはじめとする世界の美食都市で腕を振るい、イタリア本国の食メディア「ガンベロロッソ」から『国外で最も優れた22のリストランテの1つ』という高評価を獲得。2020年春にレストラン&バーLevel 36の料理長に着任した。
今の季節だからこそ味わえる、ダビデ・タンプリーニ氏のメニューを楽しんでみては。
場所:ANAクラウンプラザホテル神戸 36階「レストラン&バー Level 36」
時間:17時~22時
定休日:月・火曜日
https://www.anacrowneplaza-kobe.jp/restaurant/level-36/
(IKKI)
※今後の状況により、営業時間および内容は変更する可能性がある
※画像はイメージ
※価格は全て税・サービス料込