新しいスイーツに常にアンテナを張っているスイーツ男子必見。
■大ヒットの「高級発酵バターケーキ」が横浜に
うさぎが跳ねるように次々と焼けていく、”バターカステラ”が人気の『発酵バター専門 HANERU』。
5月1日に吉祥寺店と名古屋店で発売した「高級発酵バターケーキ」は、20日間で1,000個以上が売れるという大反響。好評を受けて5月24日(月)より、販売店舗を拡大。横浜・みなとみらい駅直結・東急スクエア1内「横浜スパゲティ&カフェ」で発売をスタートした。
■「高級発酵バターケーキ」の特長
・高級発酵バターをたっぷりと使用
フランス産イズニーサントメール酪農協同組合の高級発酵バターをたっぷりと使用。とても口どけがよい。
シンプルに焼き上げたバターケーキは、しっとりとした仕上がり。食べると、ミルクの甘みとバターの芳醇な香り、濃厚な味わいが口いっぱいに広がる。
・常温保存でしっかり日持ち(賞味期限1ヶ月)
日持ちがするので、自宅でゆっくり楽しむのはもちろん、大切な人へのおみやげに最適だ。
高級発酵バターとミルクたっぷり、見た目も香りも口どけも味わいも楽しめそうな逸品だ。
横浜スパゲティ&カフェ
住所:横浜市西区みなとみらい2-3-2 東急スクエア1-B1F
Instagram:https://www.instagram.com/hama.spa/
(冨田格)