人気アメリカンレストランでスペシャルメニューを満喫しよう。
2019年に日本上陸40周年を迎える、アメリカ発祥のバーベキューリブ専門レストラン”トニーローマ”。
“ニュークラシック”をテーマにしたスペシャルメニューが楽しめるキャンペーン「TONY ROMA’S NEW CLASSICS(トニーローマ ニュークラシック)」を開催する。
国内8店舗のみ2月26日(水)から5月6日(月・祝)までの期間限定開催だ。
キャンペーンタイトル「ニュークラシック」とは「新定番」という意味。
自慢のバーベキューリブなど、新定番になろうかといった一味こだわったメニューの数々が揃う。肉料理をはじめ、シーフードや野菜のアペタイザーからデザートまでバラエティ豊かなラインナップを用意。
いずれも“ニュークラシック”をテーマに、アメリカ最新の食トレンドやフレーバーを取り入れて仕上げている。
■「TONY ROMA’S NEW CLASSICS」メニュー
・クリスピー バッファロースタイル カリフラワー
マリネしたカリフラワーに特製の衣をつけてフライに。ブルーチーズを絡めてバッファロースタイルで堪能。
価格:¥880
・ ハリッサ グレイズ グリル サーモン
強い辛味が特徴の万能調味料「ハリッサ」にメープルシロップを加えて仕上げた、後を引く辛さのハリッサソース。それをたっぷりとサーモンに塗り、グリルした一皿。
価格:¥2,380
・ リブ&ハリッサ グレイズ グリル サーモン
ハリッサ グレイズ グリル サーモンにベイビーバックリブをプラスした、コンビネーションプレート。
価格:¥3,580
・フィレメダリオン&グリルシュリンプ
シトラスバターを塗りながらグリルした、シュリンプの串焼き&フィレステーキのボリューミーなメニューだ。
価格:¥3,980
・スイートヒート チョコレートチェリーケーキ
チェリーを混ぜ込んだ生地に、チョコルーラホットソースを加えて焼き上げたケーキ。バジルクリームソース、サクラアイスクリームとともに食べれば一味違った味わいに。
価格:¥750
・サクラ ローマリータ
「トニーローマ」の代表的カクテルである“ローマリータ”に、桜リキュールを合わせた日本限定カクテル。
価格:¥980
・ サクラ モヒート
桜リキュールとアブソルートシトロンを合わせた日本限定カクテル。ミントの爽やかな香りとスッキリとした味わいが楽しめる。
価格:¥890
※価格は全て税別
※サクラカクテル2種は2杯目を¥400で提供
■「TONY ROMA’S NEW CLASSICS」概要
・開催期間:2019年2月26日(水)~5月6日(月・祝)
・開催店舗:国内全8店舗(http://www.tonyromas.jp/)
スペシャルメニューは絶品揃い。この機会に是非!
(haruyama)