ヒルトン東京のルーフトップテラスで楽しむ「カリフォルニアスタイルのビアパーティー」

ヒルトン東京の7階にあるルーフトップテラスでは、夏の風物詩、ビアガーデンを4月28日(金)より開催する。

料理と飲み放題のプランやアラカルトドリンク、フードも楽しめるビアガーデンとなっている。爽やかな夜風を感じながら、気の置けない友人とビアグラスを傾けよう。

テーブル席のほかプレミアムシートも用意

会場はシックな黒とブルーを基調とし、ストリングライトが印象的な空間が広がる。

128のテーブル席に加え、1グループ プラス4,000円で利用できるソファーが配されたプレミアムシート12席もある。また、さくっと飲みや一人での利用などにも最適な、スタンディングシート12席も用意している。

中央にはバーカウンターが配され、「クラシックマルガリータ」や「グレンモーレンジ ハイボール」などのカクテルを提供するほか、平日には刺激的なフレアバーテンディングのパフォーマンスも楽しめるビアガーデンだ。

ドリンクは、飲み放題プランとアラカルトでも楽しめる

2名から利用できる『ビアガーデンプラン』は、生ビールやワインなどの飲み放題と「シェフズサーフ&ターフプラッター」がセットになったプラン。

同プランは、2時間制で「アサヒ スーパードライ」、「ペローニ ナストロ アズーロ」と本日のビール、計3種類のドラフトビール、赤・白ワインとトロピカルジュースの90分飲み放題と、シェフズサーフ&ターフプラッターのセットで料金は7,500円だ。

またプラス1,500円で、世界的人気のビール「ブリュードッグ パンクIPA」や「エビスマイスター」、氷を入れて楽しむ「シャンドン ガーデンスプリッツ・オン・アイス」などがラインアップに加わる『プレミアムフリーフロー』のプランもある。

アラカルトドリンクは、シャンパンや各種カクテル、ノンアルコールスパークリングワインなど充実の品揃え。料金はグラスドリンクが800円から、ボトルは7,900円から提供する。

料理のテーマはカリフォルニアスタイルのバーフード

アラカルトフードとして、ヒルトン東京シェフ特製「とろけるチーズのワカモレナチョス(2,400円)」や「クラブミートのアボカドトースト(2,400円)」「BBQポークスペアリブとコーンコブ(2,900円)」「クラシックアップルパイとバニラアイス(1,400円)」など多数用意している。

毎週金、土曜日の夜にはミュージックライブも

カリフォルニアビアパーティーの雰囲気を盛り上げるBGMに加え、毎週金、土曜日の夜にはミュージックライブが開催され、80年代ロックを中心に懐かしの名曲の演奏が楽しめる。

暑くなるこれからの季節、のどの渇きを癒しに新宿中央公園や高層ビル群を一望できるビアガーデンに出かけよう。

2023年ビアガーデン
期間:4月28日(金)~ ※雨天・強風時中止
会場:ヒルトン東京(7F)ルーフトップテラス
所在地:東京都新宿区西新宿6-6-2
時間:18時~22時(フードL.O.21時/ドリンクL.O.21時30分)
18時~/18時30分~/19時~/19時30分~/20時~の5部制
予約サイト:https://tokyo.hiltonjapan.co.jp/restaurants/beer-garden-2023

PR TIMES:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000130.000034287.html

(MOCA.O)

※価格は税・サ込
※ドリンクは一部セルフサービスとなる