フランス料理のシェフが作る串焼き料理が楽しめる「串焼きナイン」がリニューアルオープン

希少部位・シャトーブリアンを贅沢に使用する大人の創作串焼き料理「串焼きナイン」が、7月7日(木)名古屋市にリニューアルオープンする。

また、同日から5日間限定で「牛フィレのカツサンド」をオープンキャンペーン価格で提供する。

炭火で焼き上げる創作串焼きを、こだわりのワインとともに味わえる店に足を運んでみよう。

フランス料理のシェフが作る串焼き料理

「串焼きナイン」は、フランス料理のシェフが作る串焼き料理が楽しめる店。備長炭で焼いた串料理とビストロで表現した料理は唯一無二で、小さな逸品からシェフのこだわりを詰め込んだ料理を提供する。

店内はビルの最上階に佇む、贅沢な個室を備え付けた大人の空間。落ち着くスタイリッシュなスペースは、記念日や接待、デートなどの大切な会食から普段使いまで利用できる店だ。

おすすめの「究極のプレミアム串焼きコース」

「串焼きナイン」がすすめる「究極のプレミアム串焼きコース」は、旬の食材を使用し、品質にこだわった串を堪能できる特別コース。全8品で価格は5,000円だ。

コース内容の一部を覗いてみよう。

特選和牛シャトーブリアン サマートリュフ

「特選和牛シャトーブリアン サマートリュフ」は、1頭に800g程度しか取れない希少部位・シャトーブリアンを使用する。備長炭で一本一本丁寧にミディアムレアに焼き上げたシャトーブリアンに、目の前でスライスするイタリア産のフレッシュサマートリュフのスライスが香る逸品。

瞬間燻製カルパッチョ 5種盛り

「瞬間燻製カルパッチョ 5種盛り」は、四季折々の5種の魚介を贅沢にカルパッチョにし、桜のスモークチップの煙をくぐらせた料理。魚介の味、スモークの香り、旬のドレッシングを楽しめる。

鶏むね肉のファルシ 香草バター

「鶏むね肉のファルシ 香草バター」は、数種類の香草、調味料をブレンドした香草バターを国産鶏胸肉で包み、パン粉を付けて揚げた一皿。

チーズリゾットの究極の焼きおにぎり

洋風のリゾットを焼きおにぎりにした「チーズリゾットの究極の焼きおにぎり」。パルメザンチーズが入った香ばしい焼きおにぎりに名古屋コーチンの卵、ウニ、いくらの醤油漬けをトッピングした、贅沢な焼きおにぎりだ。

リニューアルオープンキャンペーンが熱い

リニューアルオープンキャンペーンとして、instagramのフォロー画面を提示すると、7月7日(木)から7月12日(火)の5日間限定で、1,480円の「牛フィレのカツサンド」をなんと500円で提供する。

デートや接待に、リニューアルオープンした串焼きナインのコース料理を味わってみては。

串焼きナイン
所在地:愛知県名古屋市中村区椿町15-27 名駅太閤通口ビル902
定休日:日曜
公式サイト:https://www.instagram.com/kushiyakinine/

(MOCA.O)

※価格は税込