【大阪マリオット都ホテル】人気食材の「オマール海老」と「鮑」を使った贅沢な鉄板焼

独特の歯ごたえと味わい。そんなオマール海老と鮑が贅沢に味わえる、鉄板焼のメニューが登場だ。

大阪マリオット都ホテルでは、2019年5月1日(祝・水)から、57階レストラン「ZK(ジーケー)」にて、人気食材の“オマール海老”、“鮑”を使ったメニューを鉄板焼で提供。

■5月・6月の贅沢なメニュー
5月は「オマール海老の温かいサラダ」や「オマール海老のブイヤベース仕立て」、「オマール海老の鉄板焼」など、“オマール海老”をふんだんに使ったコースを用意。

また、6月は“鮑”をテーマ食材として、「小鮑の鉄板焼」、「鮑のシャブシャブ仕立て」、「鮑の塩釜焼き仕立て」などバラエティに富んだメニューが並ぶ。

■5月 鉄板焼「香~オマール海老~」¥26,000
・オマール海老の温かいサラダ シャンパンヴィネガーで
・オマール海老のブイヤベース仕立て
・オマール海老の鉄板焼(黒オリーブ、パセリ、焦がしバターのソース)
・オマール海老の雑炊 ほか

■6月 鉄板焼「香~鮑~」¥26,000
・小鮑の鉄板焼 焼き肝醤油で
・鮑のシャブシャブ仕立て
・鮑の塩釜焼き仕立て(バターソース、彩トマトのソース) ほか

人気の高級食材を、鉄板焼ならではの素材本来の美味しさを活かしたメニューで存分に堪能したい。

※料金には消費税・サービス料含む

期間:2019年5月1日(祝・水)〜6月30日(日)
時間:ディナー 17:00 ~ 21:00
場所:大阪マリオット都ホテル57階「ZK」

(田原昌)