特別な夜を「ANAインターコンチネンタルホテル東京」で過ごすべき理由

■エクスペリエンス・ガストロノミークプランとは?

ホテル36階から東京の夜景を一望できるミシュラン2つ星のレストラン「ピエール・ガニェール」が創業5周年を迎えるのを記念して作られたプランです。

春のディナーコースの食事と、人気のジュニアスイートでの宿泊、そして、宿泊客専用のラウンジを無料で利用できる内容になっています。

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「ピエール・ガニェール」はミシュランガイド東京2015で、5年連続2つ星を獲得しているレストランです。

季節を映し出す色彩豊かで味わい深い料理は、目でも舌でも楽しめるものばかりです。独創的で、芸術性の高いディナーと共に、ロマンチックなひと時を楽しむことができます。

ディナーの後に宿泊できるジュニアスイートは、とても人気の高いお部屋になっています。三角柱の建物の角に位置する部屋からは、「東京湾・東京タワー」「六本木・富士山」「皇居・国会議事堂」などを眺めることができます。

さらに、35階にあるクラブインターコンチネンタルラウンジを利用することもできます。ライブラリーエリアでゆったりした時間を過ごしたり、ダイニング&バーエリアで朝食やティータイムを楽しむこともできます。

優雅な時間を過ごすのにピッタリのラウンジで、ロマンチックな夜を過ごしてみてはいかがでしょうか?

 

■エクスペリエンス・カストロのミーク プラン概要

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プランの概要は以下の通りです。

期間
2015年2月24日(火)~2015年6月30日(火)の宿泊
※期間中のレストラン定休日は除く

料金
1室2名様 98,350円~
1泊朝食・夕食付き、サービス料・消費税込、宿泊税別

プラン内容
1.レストラン「ピエール・ガニェール」でのディナーコース「エスキース」2名様
2.ジュニアスイートの宿泊
3.クラブインターコンチネンタルラウンジの利用
朝食サービス、ティーサービス、イブニングカクテルサービスなど


■ピエール・ガニェールのディナーコースメニュー


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ESQUISSE(エスキース)

・カクテル ド ポッシュ(前菜5皿)

燻製とサフランの香るカリフラワーのポタージュ、貝と蓮根チップスを添えて
ヨーグルトとカンパリのドレッシングで味付けしたホウボウのマリネ 柑橘風味、菜の花のサラダを添えて
仔牛とピスタチオのテリーヌ、バターナッツのチャツネとミカンのスック
リンゴと白ビールのアイスクリーム
さっと焼いたボタン海老 マドラス風味、茄子、ミニトマト、トム・ド・サヴォアとともに
・魚料理
タジャスカ産オリーブとイベリコハムのピューレを纏った天然真鯛のポワレ、
烏賊とアンチョビ、じゃがいものキューブを添えて

・肉料理
ちりめんキャベツで包んだ、シナモンの香るシャラン産鴨肉
キノコのフリカッセとマンゴー、フォアグラのブイヨ 赤ポルト酒風味とともに
・デザート
ピエール・ガニェール 特選デザート

 

■予約・問い合わせ

TEL:03-3505-1111
ホームページ:http://www.anaintercontinental-tokyo.jp

〒107-0052 東京都港区赤坂1-12-33
アクセス:東京メトロ銀座線・南北線「溜池山王」駅下車徒歩約5分

【ANAインターコンチネンタルホテル東京】 宿泊プラン 『エクスペリエンス・ガストロノミーク』を発売

(月野透子)

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