この春、レストラン選びは「パークハイアット東京」の一択しかない

・梢 「京都の春を味わう」

sub2「梢」では、京都産の春の滋味や同じく京都で醸造された「澤屋まつもと」の新酒など、芽吹きの季節を堪能できる料理が用意されている。
期間は4月7日(火)~5月7日(木)まで。
 

・ジランドール 「ラスペルジュ」

sub3「ジランドール」では、アスパラガスのスペシャルディナーを用意。前菜からメイン、デザートまで全てにおいて爽やかな旬の味覚をヨーロッパの雰囲気溢れる店内で堪能できる。

期間は5月18日(月)~5月31日(日)まで。

 

・ニューヨーク グリル 「ノーズ トゥ テール」

sub1「ニューヨーク グリル」では「Nose to Tail」(鼻先から尻尾まで食べ尽くす)という食品業界の運動を基に、1頭の和牛を無駄にせず普段では味わえない多彩な部位までもが提供される。

期間は5月21日(木)~5月23日(土)まで。

 

・デリカテッセン 「サンドウィッチ パレード」

sub5「デリカテッセン」では、期間限定で焼きたてのバケットを使ったシェフ特製バゲットサンドウィッチを発売する。

期間は4月6日(月)~4月19日(日)まで。

 

・ピーク ラウンジ 「スイーツ ブリーズ」

sub4「ピーク ラウンジ」では、小野澤誠シェフの特製スイーツをビュッフェスタイルで提供。2階「ペストリーブティック」でも一部のスイーツが販売されるので手土産としてもおすすめ。

期間は2015年5月11日(月)~5月17日(日)まで。main和食から洋食、さらにはスイーツまで網羅する「パーク ハイアット 東京」のレストラン。

この機会に季節感溢れるメニューを堪能してみてはいかがだろうか?

(Lion-Maniacs)

*パーク ハイアット 東京 「春のレストラン特別メニューのご案内」 2015年4月~5月

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