京都センチュリーホテルでテーブルにいながらのオーダービュッフェ開始

ビュッフェスタイルでも、タブレット式のオーダーなら安心して楽しめる。

京都センチュリーホテルは、4月20日(水)から、2Fにあるレストラン『オールデイダイニング ラジョウ』にて、「NEOクラシック」をテーマとしたタブレット注文式のオーダービュッフェをランチとディナーで開始する。

オーダー式で食品ロス削減にも

『オールデイダイニング ラジョウ』では、新たなサービススタイルとして「タブレット式オーダーシステム」を採用。好きなメニューを好きなだけ味わえるビュッフェの特長は残しながら、「でき立て」かつ「シェフによる美しい盛りつけ」の料理を提供する。

テーブルに着席したままタブレットで注文すると、スタッフが席まで届ける。従来のビュッフェとは異なり、オーダーから作るため、食品ロスの削減にもつながる。

オーダービュッフェでの、こだわりの品々

「ラジョウ特製ポルケッタ」や「季節のノスタルジックドリア」など、伝統×現代のメニューがラインナップ。加えて、デザートにはパティシエによる美しいアシェットデセールを楽しめる。

オーブンで2時間以上焼き上げた「ラジョウ特製ポルケッタ」

「ラジョウ特製ポルケッタ」は、皮はパリっと、肉はジューシーなイタリアの伝統的なポークロースト。ソルトやローズマリーなどとともに、店内のオーブンで2時間以上じっくり焼き上げた。

懐かしい味わいの「季節のノスタルジックドリア」

「季節のノスタルジックドリア」は、季節の旬の食材を取り入れながら、どこか懐かしい味わいを残したノスタルジックなドリア。

美しく盛られたアシェットデセール

アシェットデセールは、ふわりとした新食感のチーズケーキにベリーソースを合わせた「クレーム・ダンジュ」や、いちごを英雄の帽子に見立てた伝統菓子にインスパイアされた「ミルフィーユ・ナポレオン」など、1皿盛りの美しいデザートを用意した。

「NEOクラシック」な料理の数々をオーダービュッフェで楽しもう。

『オールデイダイニング ラジョウ』オーダービュッフェ
期間:4月20日(水)~6月30日(木) ※毎週月・火曜日は定休(祝日を除く)
料金:ランチ5,000円、ディナー6,800円
タブレット式オーダービュッフェ:
https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/kyoto-centuryhotel/restaurant/lajyho/orderbuffet_2022.php

京都センチュリーホテル
所在地:京都府京都市下京区東塩小路町680

(MOCA.O)

※価格は税・サ込
※写真はイメージ
※メニュー内容および食材の産地等は仕入れの都合により変更になることがある
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