“鉄板の上で作り上げる”2種類のご褒美ライスバーガー登場!

こんなに贅沢なバーガーは見たことがない!

ストリングスホテル 名古屋では、“和牛&フォアグラ”と“伊勢海老”の、『2種類のご褒美ライスバーガー』を販売中。

■色彩豊かでヘルシーな鉄板焼料理の店

販売するのは、ストリングスホテル 名古屋の1階にある「鉄板焼 匠」。

「料理長 特選食材」「匠の技」「おいしい」が競演する、シェフの経験と技による、色彩豊かでヘルシーな鉄板焼料理が楽しめるレストランだ。

カウンター10席と2部屋の個室、デザートラウンジを用意する。

■ふたつの贅沢ライスバーガー

多種多様な商品が開発されてきた“ハンバーガー”。ストリングスホテル 名古屋では、鉄板の上で作り上げる“名古屋一高級”な2種類のライスバーガーを販売する。

一つ目は、「和牛&フォアグラ ライスバーガー」。ホテルシェフにより厳選された和牛に、フォアグラを乗せ、さらに秘伝のソースをたっぷりとかけ、カリカリなライスバンズとふわふわトロトロのスクランブルエッグが病みつきになる至極の一品に仕上げた。

二つ目は、「伊勢海老 ライスバーガー」。

プリプリとした伊勢海老の食感、凝縮された旨味が贅沢な一品。“雲丹”を使用したタルタルソースと、“西京味噌”のクリームソース、2種類の特製ソースをかけて完成する。ホテルシェフ自信の特別メニューを体験してみて。

■2種類のご褒美ライスバーガー

販売期間:2020年7月15日(水)~ ※平日のみ提供、1日4食限定

料金:10,000円 ※税金・サービス料12%別

https://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/takumi/

ビジネスや旅行で名古屋に出向いた際は、頑張る自分へのご褒美として“和牛&フォアグラ”と“伊勢海老”の、ご褒美ライスバーガーを頬張ってみよう。

ストリングスホテル 名古屋:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/

(MOCA.O)