【横浜ロイヤルパークホテル】夏に最適なスイーツとスパイシーブレッドが登場

夏に食べたいメロンやレモンのスイーツ、スパイシーなブレッドが揃うフェア開催。

■サマースイーツとスパイシーブレッド

横浜ロイヤルパークホテルはデリカ&ラウンジ「コフレ」にて「サマースイーツフェア」を、7月1日(木)~8月31日(火)の期間で開催。

みずみずしいメロンを使用した「メロンロールケーキ」や、レモンの香りがさわやかな「ガトーウィークエンド」に加え、月替わりのスイーツが2種類ずつ登場。

また、暑い季節にぴったりのブレッド3種類を取り揃えた「スパイシーブレッドフェア」も同時開催。

■「サマースイーツフェア」

メロンロールケーキ 

ホール2,000円/カット680円

オリジナルクリームとメロンをふんわりとしたロール生地で包み込んだ。みずみずしいメロンの甘さと、クリームの上品な甘さが楽しめる。

ガトーウィークエンド 

1,500円

レモンの香りがさわやかな、暑い季節でもさっぱりとしたバターケーキ。

和ぱふぇ 

780円

抹茶ババロアの上にオリジナルクリームを絞り、水ようかんや寒天などと共にフルーツをトッピング。仕上げに黒みつをかけて。

白桃レアチーズケーキ 

680円

濃厚なレアチーズの上には桃のコンポートを。さらに、さわやかな白ワインゼリーとレモン香るゼリーをトッピング。

マンゴープリン 

650円

濃厚でなめらかなマンゴープリンの上に、レモン香るゼリーとマンゴーを合わせ、さわやかな味わいに。※販売期間:8月1日(日)~8月31日(火)

フルーツババロア 

650円

ババロアの上に、色鮮やかな5種のフルーツをトッピング。フルーツのみずみずしさが涼しげな一品。※販売期間:8月1日(日)~8月31日(火)

■「スパイシーブレッドフェア」

柚子胡椒のスパイシーバゲット

チーズと生ベーコンを合わせたバゲットに、柚子胡椒がアクセント。(360円)

チリドッグ

ピクルスを加えたチリソースの程よい辛みが食欲をそそる一品。(400円)

夏野菜のカルカッタカレーパン

やわらかな生地で包んだカルカッタカレーに、色鮮やかな夏野菜をのせて焼き上げた。(280円)

夏だからこそ食べたいスイーツやスパイシーなパンを楽しもう。

横浜ロイヤルパークホテル:https://www.yrph.com/

※ロイヤルパークホテルズでは新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止対策を取る

※価格は税込み、店内利用の場合はサービス料別途

(MOCA.O)

※営業状況が記事の掲載時と異なる場合があります。ご利用時には公式HPなどで最新情報のご確認をお願いします。