コロナ禍での食事も安心して楽しみたい。そんな希望が叶う宿泊プランが登場した。
オークウッドプレミア東京とオークウッドスイーツ横浜では、客室内でプライベートシェフが腕を振るうフルコースランチ・ディ ナーを楽しめる宿泊プラン「Stay & Dine (ステイ&ダイン)」を販売開始。
■できたてのフルコースを、プライベート空間で堪能
全室キッチン付きサービスレジデンスならではの「ホテルステイ」を楽しんでもらいたいとの想いで作られた宿泊プラン。プライムシェフが厳選したイタリアンおよび、フレンチの一流シェフが客室のキッチンを使い、その場で季節ごとの特別メニューを振る舞う。
サービスにはテーブルセッティングから配膳、キッチンの片付けまで含まれている。
■フルコースランチ、またはディナーを部屋で
滞在中、プライベートシェフによるフルコースランチ、またはディナーを部屋で堪能できる。客室内のキッチンを使用して調理する食事は、イタリアン、またはフレンチから好みで選べる。
テーブルセッティングはサービスに含まれている。
食事の提供時間は、ランチが午前9:00から午後3:00、ディナーは午後5:00から11:30と幅があるのでゲストの都合も付きやすい。(シェフのスケジュールにより、予約日時の希望に添えない場合もある)
■デイユース利用も
このプランはデイユース(日帰り)でも利用できる。新型コロナウイルス感染症の影響により開催できなくなった新年会や同窓会を小規模で開催したい方や、外食に抵抗のある職場の懇親会や家族の集まりなど、シーンに合わせて利用してみては。
また、ホテル内のレジデンツ・ラウンジにて、プライベートシェフによる料理教室も開催する。
新しい生活様式に合ったオークウッドの宿泊プラン「Stay & Dine」で、大切な方と贅沢なひと時を。
『Stay & Dine』
予約開始日:1月18日(月) ※2月1日(月)以降の宿泊
価格:オークウッドプレミア東京(1ベッドルームスーペリア 2名 58,500円~)/ オークウッドスイーツ横浜(1ベッドルームスイート 2 名 36,000円~)
食事:フルコースランチ、またはディナー(ドリンク代別途)
予約サイト:www.oakwood.com/ja-jp/offers/stay-dine
※価格は税・サ別
(MOCA.O)