アメリカ発祥のバーベキューリブ専門店で新定番料理を堪能!

人気アメリカンレストランでスペシャルメニューを満喫しよう。

2019年に日本上陸40周年を迎える、アメリカ発祥のバーベキューリブ専門レストラン”トニーローマ”。

“ニュークラシック”をテーマにしたスペシャルメニューが楽しめるキャンペーン「TONY ROMA’S NEW CLASSICS(トニーローマ ニュークラシック)」を開催する。

国内8店舗のみ2月26日(水)から5月6日(月・祝)までの期間限定開催だ。

 

キャンペーンタイトル「ニュークラシック」とは「新定番」という意味。

自慢のバーベキューリブなど、新定番になろうかといった一味こだわったメニューの数々が揃う。肉料理をはじめ、シーフードや野菜のアペタイザーからデザートまでバラエティ豊かなラインナップを用意。

いずれも“ニュークラシック”をテーマに、アメリカ最新の食トレンドやフレーバーを取り入れて仕上げている。

■「TONY ROMA’S NEW CLASSICS」メニュー

・クリスピー バッファロースタイル カリフラワー

マリネしたカリフラワーに特製の衣をつけてフライに。ブルーチーズを絡めてバッファロースタイルで堪能。

価格:¥880

・ ハリッサ グレイズ グリル サーモン

強い辛味が特徴の万能調味料「ハリッサ」にメープルシロップを加えて仕上げた、後を引く辛さのハリッサソース。それをたっぷりとサーモンに塗り、グリルした一皿。

価格:¥2,380

・ リブ&ハリッサ グレイズ グリル サーモン

ハリッサ グレイズ グリル サーモンにベイビーバックリブをプラスした、コンビネーションプレート。

価格:¥3,580

・フィレメダリオン&グリルシュリンプ

シトラスバターを塗りながらグリルした、シュリンプの串焼き&フィレステーキのボリューミーなメニューだ。

価格:¥3,980

・スイートヒート チョコレートチェリーケーキ

チェリーを混ぜ込んだ生地に、チョコルーラホットソースを加えて焼き上げたケーキ。バジルクリームソース、サクラアイスクリームとともに食べれば一味違った味わいに。

価格:¥750

・サクラ ローマリータ

「トニーローマ」の代表的カクテルである“ローマリータ”に、桜リキュールを合わせた日本限定カクテル。

価格:¥980

・ サクラ モヒート

桜リキュールとアブソルートシトロンを合わせた日本限定カクテル。ミントの爽やかな香りとスッキリとした味わいが楽しめる。

価格:¥890

※価格は全て税別
※サクラカクテル2種は2杯目を¥400で提供

■「TONY ROMA’S NEW CLASSICS」概要

・開催期間:2019年2月26日(水)~5月6日(月・祝)
・開催店舗:国内全8店舗(http://www.tonyromas.jp/

スペシャルメニューは絶品揃い。この機会に是非!

(haruyama)