鳴門の海を望むホテルレストランで「すだちぶり・伊勢海老・阿波牛」のスペシャリテを

徳島県鳴門市のアオアヲ ナルト リゾートでは、徳島の風土が育んだグルメを堪能できるフレンチ会席コース「すだちぶり・伊勢海老・阿波牛のスペシャリテ」と、同コース付き宿泊プランを発売中。ホテル最上階のレストランで、海を望む贅沢なディナーが楽しめる。

■「すだちぶり・伊勢海老・阿波牛のスペシャリテ」冬フレンチ会席ディナー

同フレンチ会席コースのメニューは、徳島県産すだちぶりのスモーク、伊勢海老のポワレ、鳴門鯛と旬の海鮮、阿波野菜、肉質等級4以上の黒毛和種「阿波牛」など。最上階の優雅なレストラン「フォーシーズン」にて、気取らず箸でも食べられる。

料金は税・サ込みで11,000円。販売期間は2月28日までで、3日前までの予約が必要となる。

■レストラン「フォーシーズン」

落ち着いた石畳と、アンティーク風ガラスを用いた光壁に彩られるエントランスが迎えてくれるレストラン「フォーシーズン」。

エレガントな雰囲気を醸し出すフランスの古城をコンセプトにした石造りの壁面やシャンデリア。そして、地中海の果実や輝く太陽を思わせるインテリア、ワインルージュとオリーブグリーンの絨毯、四季を表現する優雅な食空間が広がる。

ワインを豊富に取り揃えているほか、オレンジとオレンジリキュール、エスプレッソコーヒーを使って目の前で作る「炎の演出 カフェディアブル」(別名・悪魔のコーヒー)のような、非日常を体感できるドリンクもオーダーできる。

https://aoawo-naruto.com/publics/index/153/

■フレンチ会席の夕食が付いた宿泊プランも

「すだちぶり・伊勢海老・阿波牛のスペシャリテ冬フレンチ会席ディナー宿泊プラン」の部屋は、海に昇る朝日やムーンロードを望む洋室を4タイプ用意。チェックアウトは通常11時だが、12時までのレイトチェックアウトに変更可能だ。

夕食には、前述のフレンチ会席「すだちぶり・伊勢海老・阿波牛のスペシャリテ」を。

ほか、結婚記念や誕生日、長寿のお祝い、連泊する場合はClubSavvyランチやドリンク特典など、嬉しい無料のもてなしもある。

徳島の風土が育んだ贅沢な食材を、最高のロケーションで堪能しよう。

すだちぶり・伊勢海老・阿波牛のスペシャリテ冬フレンチ会席ディナー宿泊プラン
期間:1月5日(水)~2月28日(月)※3日前までに要予約
料金:1泊夕・朝食付き/1人21,000円(2名1室)~(税・サ込、入湯税別途)
アオアヲ ナルト リゾート:https://www.aoawo-naruto.com

※写真はイメージ、仕入れ状況により料理内容が一部変更になる場合がある

(MOCA.O)