卵にピザ、グラタン、餃子にビーフンまで!トリュフによってさらに美味しくなった人気メニューを堪能しよう。
人気のビストロ料理+トリュフの期間限定フェアが、神戸旧居留地「Bar & bistro 64(ロクヨン)」で開催中。
■高級食材トリュフを贅沢にふんだんに!
古来より”黒いダイヤ”とも呼ばれ、フォアグラ、キャビアと並んで三大高級食材として名高い『トリュフ』。その希少性と、独特の香りが珍重されているわけだが、これを、贅沢に、ふんだんに、豪快に、個性的に、そしてもちろん美味しく食べたい。
そんなことから、「Bar & Bistro 64」では、『トリュフと冬支度』と題してロクヨンの人気メニューあれこれをトリュフ仕立てに衣替えしてラインナップ。
「え、それにもトリュフ乗せちゃうの?」なんて思うような料理も楽しめる。
料理だけでなく、スパークリングワインに直接トリュフをINしたり。トリュフに合うワインも期間限定で用意している。
さまざまな料理にトリュフ。どんな美味しさなのか、体験してみよう。
【Bar & Bistro 64】
WEB予約:https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_plans/plan/e014001305/8219
住所:神戸市中央区浪花町64番地
(田原昌)