瀬戸内のめぐみを味わう「グランドプリンスホテル広島」のディナー

春の訪れとともに、瀬戸内の豊かな自然を楽しむディナーを。空と海に囲まれたリゾート「グランドプリンスホテル広島」が、期間限定の春休み特別ディナーを実施する。

 

「Thanks for coming back again~感謝の春休み~」をテーマに、ホテルで人気のローストビーフや、シェフが実演で提供する肉寿司の他、瀬戸内・広島の地産食材を取り入れた地元応援メニュー等、子どもから高齢者まで楽しめるバラエティー豊かなメニューを用意。

■コロナ対策も万全のカフェテリア形式

アクリルパネルを設置しソーシャルディスタンスに配慮した店内で、スタッフによる取り分けや個々盛りによる「カフェテリア形式」となっている。

「春休み特別食べ放題ディナー」と館内利用券付き宿泊プランも販売。ホテルが隣接する国立公園「元宇品公園」の散策や、周辺サイクリング等の屋外レジャーと合わせ、リゾートシーンを楽しむことができる。

■ローストビーフに肉寿司、瀬戸内の食材も充実

シェフが目の前でカッティングするローストビーフは食べごたえも満点。地元応援メニューとして「瀬戸内海産黒鯛とあさりのアクアパッツァ」、「広島県産牡蠣入り味噌鍋」、「広島県産牡蠣フライ」など瀬戸内の食材によるメニューも豊富に用意。旬のいちごを贅沢に使ったスイーツ類も充実している。

食べ放題ディナー(イメージ)

瀬戸内の食材を堪能できるホテルディナーを味わってみては。

「春休み特別食べ放題ディナー」概要
【期間】3月20日(土・祝)~4月4日(日)
【会場】「SETOUCHIダイニング」(レストランまたは宴会場)
【料金】1名 ¥5,500 / 7~12才 1名¥3,500 / 4~6才 1名¥1,500
【春休み特別食べ放題ディナー】SETOUCHI DINING:https://www.princehotels.co.jp/hiroshima/plan/top_hiroshima/20210320-spring-dinner/

(TF)