自宅で会員制フレンチが楽しめる!ちょっと贅沢なテイクアウトメニュー

南⻘⼭の会員制フレンチのメニューが自宅で楽しめるように。

■シェフの手による本格料理を自宅にお届け

南⻘⼭の会員制フレンチレストラン「Par les saisons(パーレセゾン)」がテイクアウト販売を開始した。

“⾹りの遊び”、“⾊彩の旅の体現”をコンセプトとしたレストラン「Par les saisons」のテイクアウトは、⾃宅でもシェフが腕をふるった料理を堪能できるハイクオリティな中身。

⾃家製XO醬を使⽤したフランス産ひな鶏のローストをメインとした重箱3段からなる華やかで贅沢な特製フレンチセット(2名分)「saisons degustation box」や、和⽜フィレシャトーブリアンとトリュフのカツサンドなどの厳選したメニューを⽤意。

■和牛や有機野菜のおいしさを凝縮したセット

「Par les saisons」ならではのテイクアウトメニューを紹介しよう。

saisons degustation box

左:saisons degustation box ¥20,000 右:国産キャビア化粧箱⼊り(15g) ¥20,000

「saisons degustation box」は前菜、「あか⽜の⽣ハム ロメインレタスと無農薬野菜のサラダ 」、「フランス産ひな鶏のロースト ⾃家製XO醤『Par les saisons』スタイル」のボリューミーな内容。

和⽜フィレシャトーブリアンとトリュフのカツサンド

和⽜フィレシャトーブリアンとトリュフのカツサンド ¥4,500〜

厚みのあるフィレ120gを使ったカツサンドはボリューム満点。

他にも注目のラインナップ

左:パイナップルポークのジンジャーソテー ¥3,000 中:⾃家製熟成⽜ステーキ リングイネ添え ¥5,000 右:フランス産ひな⿃のローストチキンとパワーサラダ 5種柑橘ドレッシング ¥2,500

生パスタのリングイネと有機野菜がセットになった⽜ステーキに、甘酸っぱさがクセになるポークソテー、野菜・穀物・果実・ナッツなど5大栄養素が取れるローストチキンとパワーサラダなど、味にも彩りにもこだわったメニューをラインナップ。

時間短縮にて営業中の店舗では、四季ごとの⾹りをテーマにしたコースを展開。2⽉は初春の⾹り漂う新メニューを⽤意している。

自宅にいながら本格フレンチを堪能できる、嬉しいサービスだ。

『Par les saisons /パー レ セゾン』

住所:東京都港区南⻘⼭6-5-39 Ⅲビル
公式Webサイト:https://parlessaisons.com/

※価格は税込

(TF)