“和牛ブーム”で高まる鉄板焼需要にも対応!個室で鉄板焼を味わおう

個室でゆったりとくつろぎながら、絶品メニューの数々が堪能できる。そんなオフタイムを過ごしてみたくはないだろうか。

※新個室イメージ

リーガロイヤルホテル(大阪)の地下1階「鉄板焼・焼肉 なにわ<鉄板焼コーナー>」に、新しく6~9名が利用できる個室が誕生。

また、個室オープンを記念し、高級食材を使った特別メニューを販売する。

昨今の訪日外国人増加の影響等による和牛ブーム、接待・記念日等の個室需要も高まっているのをふまえ、<焼肉コーナー>の一画を鉄板焼の個室に改装。

室内装飾は黒色を基調にゴールドやレッドをポイントにした、シックで高級感あふれる空間で、接待・記念日の利用など、さまざまなシーンで利用ができる。

■キャビアや神戸牛も盛り込んだ豪華メニュー!

また、個室の誕生を記念し「個室オープン記念メニュー」を販売。

キャビア、神戸牛、天然活大車海老、銘柄牛 極上黒毛和牛、活黒鮑など、高級食材づくしの特別メニューだ。

安定供給が難しいと言われる神戸牛も盛り込んだ、「鉄板焼・焼肉 なにわ」ならではのメニューを堪能できる。

 

※シェフ 西田 聡 氏

■「鉄板焼・焼肉 なにわ」<鉄板焼コーナー>

・HP:https://www.rihga.co.jp/osaka
・Facebook:https://www.facebook.com/rihgaroyal.osaka/
・Instagram: https://www.instagram.com/rihgaroyalhotel/

ホテルのレストランだからこその特別な味わいは、連れ立った人を喜ばせること間違いなしだ。

(haruyama)