中華から韓国料理まで。シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの「アジアンフードブッフェ」開催

こだわりの料理をお腹いっぱい食べたい時の選択肢として欠かせないのは、ホテルブッフェ。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのブッフェ・ダイニング「グランカフェ」は、中国や韓国の料理を堪能できる「アジアンフードブッフェ」を3月1日(水)から24日(金)の期間限定で提供する。

シーズンごとにさまざまなメニューを企画するグランカフェ。

3月は身体の内側から元気になるエネルギッシュなアジアンフードをブッフェスタイルで思う存分味わえる。

生姜とレモングラスを添え、醤油ベースで優しく仕上げた「広東風真鯛蒸し生姜とレモングラスの香り」や、スパイシーなキムチスープに海鮮やトッポギなどを入れた「韓国風キムチと豆腐のスープ」、外はカリカリ、中はジューシーな「豚バラのクリスピーロースト 海鮮醤と中華バンズ 香港スタイル」など、アジアン料理をシェフのオリジナルアレンジで提供する。


この他にも、ローストビーフや石窯焼きピザ、パスタなど人気のレギュラーメニューも豊富にラインナップ。

新年度や新学期の出会いと別れが交差する季節。大切な人と味わいたい注目グルメだ。

ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」:“アジアンフードブッフェ”
期間:3月1日(水)~3月24日(金)
開催店舗 :ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)
料金 :ランチブッフェ 11時30分~14時30分 (土日祝は15時まで)
ディナーブッフェ 17時~21時
ランチ 大人3600円(土日祝4200円)
ディナー 大人5400円(土日祝6000円)

予約・問合せ:047-355-5555(代) ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(http://www.sheratongrandetokyobay.com/jp