ANAクラウンプラザホテル成田のBBQが楽しめるガーデンスペース「THE BBQ YARD GROVE HILLS NARITA」では、3月1日(土)から4月25日(金)までの間、春限定の「さくらBBQメニュー」を提供する。
ホテル敷地内の美しい桜並木の風情とともに、桜尽くしのメニューで春の訪れを満喫できる贅沢なひとときを過ごしてみてはいかがだろう。
春の訪れをおいしさで感じる特別メニュー
3月からのリフレッシュオープンに合わせて提供する「THE BBQ YARD GROVE HILLS(グローヴヒルズ)NARITA」の「さくらBBQメニュー」では、春らしい食材をふんだんに使用する。
たとえば、脂が豊かで身が柔らかい桜色の高級魚・桜マスの紙包み焼きや、香ばしさと桜風味がほんのり広がる桜花塩漬けの鶏もも肉、塩漬け豚ばら肉、厚切り牛リブロースと肉・魚のラインナップも魅力的。
そしてカラフルな貝殻が美しいヒオウギ貝、春野菜のグリル、桜海老の豊かな風味を活かしたクリーミーな桜海老のキッシュ、桜マシュマロなど、色・香り・味ともに春を楽しめそうだ。
魚介類、肉類、野菜類などはそれぞれアラカルトでもオーダー可能だという。
桜並木の風情を感じる非日常的な空間で極上の食を堪能
至福のバーベキュー体験ができる、ANAクラウンプラザホテル成田ガーデンスペース「THE BBQ YARD GROVE HILLS NARITA」。ホテル敷地内の美しい桜並木の風情を感じる非日常的な空間で、本格派のアメリカンガスグリルを使用し、ラグジュアリーなソファーシートでくつろぎながら、極上の食を堪能できる。
同スペースでは、春から始まるBBQシーズンに向けて、季節ごとのイベントや特別メニューを多数用意。新しい季節の訪れを感じながら、広々とした開放的な空間で心満たされるひとときを過ごせるのが魅力だ。
さくらBBQセットは、1人前4,500円。アラカルトは、桜マスの紙包み焼き1人前1,850円、桜花塩漬けの鶏もも肉+殻付きヒオウギ貝のセット1人前950円など数種類のメニューを用意。
販売期間は、3月1日(土)から4月25日(金)までで、3日前までに予約が必要となる。
春の訪れや桜の魅力を五感で堪能できる「さくらBBQメニュー」は、この季節ならではの楽しみ方だ。新たな門出を祝う日や特別な記念日など、スペシャルで非日常的なひとときを過ごしてみたい。
春限定の「さくらBBQメニュー」
開催場所:ANAクラウンプラザホテル成田「THE BBQ YARD GROVE HILLS NARITA」
所在地:千葉県成田市堀之内68
開催日:3月1日(土)~4月25日(金)
開催時間:平日 12:00〜15:00・18:00〜21:00、土休日10:00〜13:00・14:00〜17:00・18:00〜21:00
料金:4,500円
公式サイト:https://the-bbqyard.com
PR TIMES:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000049.000082572.html
(ERIKO T)