ハイアット リージェンシー 横浜のレストラン&バーで夏のシーズナルメニューを楽しもう

ハイアット リージェンシー 横浜では、館内各レストラン&バーにて、夏を存分に楽しむサマーメニューの数々を用意する。

ビジネスエリアでありながら、山下公園や横浜中華街など、観光スポットが点在する魅力的な立地に位置する同ホテルで、夏ならではのメニューを味わってみては。

MILANO|GRILL「サマーコース・スカラ」

MILANO|GRILL「サマーコース・スカラ」

MILANO|GRILLで味わう「サマーコース・スカラ」

「サマーコース・スカラ」は、夏に旬を迎える厳選した食材をふんだんに使用したコースメニュー。

レストランのスペシャリティとなる牛タンコンソメスープ、雲丹やオマール海老、メインは佐賀牛を使用し、ゲストの前で仕上げるオープンキッチンならではのパフォーマンスで食事の期待感が高まる。

7月1日(土)から8月31日(木)まで楽しめるこのコースは、ワインとの相性も良く、だれもが満足できる料理の数々を提供する。

同コースの価格は16,000円で、ワインペアリング(3グラス・4,500円)の用意もある。

Harbor Kitchenのブッフェ「世界を旅するグルメ紀行」

「世界を旅するグルメ紀行」は、豪華客船をイメージしたHarbor Kitchenで、世界各国を巡るグルメの旅へと案内するメニューとなっている。

厳選素材を使用した約60種類にも及ぶ豊富なメニューが楽しめるほか、寿司などの通常メニューも用意する。

提供期間は7月1日(土)から10月31日(火)で、料金は4,900円(土、日、祝日とその他ホテル特定日は5,800円)、席の利用は120分だ。

桃のアフタヌーンティーとサマーカクテル

The Union Bar & Loungeでは、桃のアフタヌーンティーとサマーカクテルを用意する。

7月1日(土)から8月31日(木)まで楽しめる「桃のアフタヌーンティー」は、甘く濃厚な果汁とみずみずしい果肉が特徴の桃が主役。

価格は5,500円で、スパークリングワインのフリーフロー(90分)付きは6,700円。

席の利用は150分となっていて、前日18時までの予約*が必要だ。

また「サマーカクテル」は、夏の食材である西瓜をふんだんに使用しプレミアムジンでアクセントを加えた爽やかなカクテル「西瓜のモヒート」と、軽くてスムースな味わいのキューバンラムをベースにマンゴー、桃、パイナップルなどトロピカルフルーツの味わいが際立つ「ヨコハマサンシャイン」の2種類を用意した。

価格は1,700円で、8月31日(木)まで楽しめる。

デートでもビジネスでも利用したい、ラグジュアリーホテルの夏メニューを味わってみては。

ハイアット リージェンシー 横浜
所在地:神奈川県横浜市中区山下町 280-2
公式サイト:https://hyattregencyyokohama.jp/

PR TIMES:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000015.000053527.html

(MOCA.O)

*予約開始日はインターネット予約のみの受付

※価格は税・サ込(ブッフェダイニングHarbor Kitchenは税込)
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がある
※各レストランの営業時間はHPにて確認されたい