春のお祝いや、歓送迎会にぴったりのデリバリーセット。
■パーティーや会食を盛り上げる贅沢な食材
ホテルオークラ東京ベイでは、在宅時間をおいしく彩る「春のデリバリーメニュー」の販売を開始した。卒業や入学のお祝い、ご自宅でのお花見やお誕生会、オフィスでの歓送迎会など、家族や友人、会社での催しにオークラの味を堪能できるパーティーセットとなっている。
4名分がセットになった「デリバリーパーティーセット」と、1名分(4名分より受付)の「春の色彩弁当」をラインナップ。どちらも味、ボリュームはもちろん、春をイメージした色合いで見た目にも楽しい。
柔らかい国産ビーフ、春を感じる筍、桜色のスモークサーモントラウトや生ハムなど、パーティーや会食を盛り上げる食材を贅沢に味わえる。
■桜色の食材が華やかな春のデリバリーパーティーセット
スモークサーモントラウトのクレープロール・アボカドシュリンプサンド、フォアグラとクリームチーズのタルトなど豪華食材を使ったメイン料理が食欲をそそる。
筍とカジキマグロのサイコロ串ステーキ、国産ビーフの菜の花包み 生姜醤油風味には旬の食材を使用し、春にふさわしいメニューをラインナップしている。
デザートには今が旬の彩りイチゴのカップムースを。デザートまで味わえる豪華なパーティーセットだ。
■春の訪れを満喫できる色彩弁当
筍と魚介の洋風炊き込みご飯は和食が苦手な方でも食べやすい味付けとなっている。
帆立貝のボローバン 桜色のクリームソース、生ハムとサラダのパニーニサンドは見た目にも華やかな桜色で春のパーティーにふさわしい演出を醸し出している。
豚肉のコンフィ 照り焼き風味、仔牛のブランケットとポテトのチーズ焼きは濃厚な味を楽しめる。
デザートにはストロベリーチョコ仕立てのバナナブレッド付き。
■パーティーに花を添えるオプションメニュー
お祝い事にはホールケーキのオプションも選べる。
大人数での外食が難しい昨今、今年は自宅でホテル料理を堪能できるサービスが注目されている。
「春のデリバリーメニュー」
配送日時:2021年3月1日(月)~4月11日(日) 11:00~18:00
ホテル公式サイト:https://www.okuratokyobay.net/restaurant/fair/others/spring_delivery.html
※価格はすべて税込