ラグジュアリーな雰囲気が漂う銀座。そんな銀座に位置する「ハイアット セントリック 銀座 東京」は、2021年1月22日(金)に開業3周年を迎える。
記念として、冬季限定のディナーコースや宿泊プランなど用意する。
■日本各地の豊潤な食材を集めた特別なディナーコース
ホテルの特別な周年を記念したディナーでは、信越の貴重なコシヒカリ「小滝米 = コタキホワイト」を使った釜飯を中心に、日本各地の豊潤な食材を集めた特別なコースが楽しめる。
コースの前菜では、青森県産の鴨もも肉のグラタンをあわせた、アンディーブのサラダをフランス産カマンベールチーズと林檎のピューレを添えていただく。天然真鯛のオーブンブレゼは、東京都産の小松菜や椎茸、浅利、豆乳、九条ネギなどの野菜とともに、食材本来の味を活かしたアレンジだ。
肉料理は、知床斜里産 匠の豚-サチク麦王 肩ロースのオーブンロースト、北海道産の十勝ハーブ牛ランプのロースト、東京都産の秋川牛からチョイス。
そしてコースの最後は、柑橘やピスタチオ、バニラアイスクリームなどをあわせたオーガニックチョコレートのスフレを。3周年にふさわしい、シェフが腕をふるう華やかなディナーが堪能できる。
3rd Anniversary Celebration Dinner
価格:¥7,500(税・サ抜き)
期間:2021年1月22日(金)~ 2月28日(日)
詳細:https://www.tablecheck.com/shops/hyatt-centric-ginza-namiki-667/reserve?menu_lists[]=5fe1ab5f0eb9310972384d74
■銀ぶらもホテルもたっぷり楽しめる
3周年にちなみ、33時間のホテルステイが楽しめる、アーリーチェックイン&レイトチェックアウト可能なスペシャルプランも用意。
ファッションやグルメ、カルチャーの最先端があつまるハイセンスな銀座の街を思う存分堪能できるプランだ。
銀ぶらを楽しんだ後も、宿泊中にダイニング バー&ラウンジ「NAMIKI667」で利用できるクレジットを使って、ホテルでゆっくりと食事を。明治 17年創業の銀座の老舗「空也」の名品もなかの特別アメニティーも嬉しい。
3rd Anniversary Celebration – 33 Hours in Ginza
価格:¥50,000(税・サ込)
期間:1月22日(金)~ 3月31日(水)
部屋タイプ:スタンダード キング・ツイン
詳細:https://www.hyatt.com/ja-JP/hotel/japan/hyatt-centric-ginza-tokyo/tyoct/offers
他にも3周年を記念したランチコースや宿泊プラン、特別カクテルなどを用意。
銀座・並木通りに位置するライフスタイルホテルで、銀座の街を満喫しながら大切な人と特別な時間を。
(Goto)