横浜ロイヤルパークホテル、コースで楽しむ7種の丼ぶりランチフェア開催

暑い時期だからこそ、ランチはしっかり食べておきたい。ビジネスの合間のランチならなおさらだ。

■メインの丼ぶりは7種類

横浜ロイヤルパークホテルの地下1階 レストラン&バンケット「フローラ」にて期間限定で「2021 DONBURIフェア」を開催中だ。

「2021 DONBURIフェア」はオードブル、メイン、デザートのコース仕立て。メインとなる丼ぶりは7種類の中から選べる。サーロインステーキやカジキマグロなど様々な食材を使用した‟DONBURI”を楽しめる。

■コースメニューの内容

オードブルは「ランティーユのピューレにのった魚介とモッツァレラチーズ」、「シェルマカロニの入ったミネストローネスープ」、「サラダ」の3種。

メインの丼ぶりは、「サーロインステーキDON」、「合鴨と焼きネギ味噌ソースDON」、「ビーフシチューの衣揚げDON」、「赤魚とレンコンの甘辛煮DON」、「漬けサーモンとアボカド・イクラDON」、「カジキマグロと豆のトマト煮DON」、「紅ズワイガニの卵とじDON」の7種から好きなものをチョイス。

デザートは「クレームダンジュにココア風味のチュイルを添えて ベリーソース」をコーヒーまたは紅茶とともに。

贅沢な7つの丼ぶりが揃うフェア。何度も足を運んで7種類を制覇したくなる。

2021 DONBURIフェア

店舗:地下1階 レストラン&バンケット「フローラ」
期間:7月15日(木)~8月27日(金)※7月28日(水)は臨時休業
時間:ランチタイム
料金:2,783円(税・サ込み)
公式サイト:www.yrph.com

(MOCA.O)

※営業状況が記事の掲載時と異なる場合があります。ご利用時には公式HPなどで最新情報のご確認をお願いします。