富士山ビューのスモールラグジュアリーホテル『MALIBU HOTEL(マリブホテル)』が、3月26日に1周年を迎える。これを記念して開業1周年記念プラン「マリブナチュラルステイ」を販売する。
また「マリブファーム」と「リストランテAO」も期間限定の料理を用意する。
■開業1周年記念プラン「マリブナチュラルステイ」
開業1周年記念プランでは、シグネチャーレストランである「リストランテAO」の『リニューアル1周年記念ディナーコース』を楽しめる。この3日間だけしか味わえないモダンイタリアンディナーと‟何もしない贅沢”を堪能してみよう。
利用期間:2021年3月26日(金)~3月28日(日)
利用人数:1名~最大4名
利用時間:IN 15:00 / OUT 11:00
1室料金:3名利用時132,600円~、2名利用時103,200円~、1名利用時86,300円~(税・サ込)
含まれるもの:室料・ウェルカムドリンク&スイーツ・朝夕食
※ドッグフレンドリールームは2頭のみ10kg以下の愛犬同伴可。1頭につき6,050円(税込)
MALIBU HOTEL:https://www.riviera.co.jp/malibuhotel/
■リストランテAO 逗子マリーナ 「リニューアル1周年記念ディナーコース」
春を迎えた今が最も旬の食材をふんだんに使用した3日間限りのディナーコース。シェフ小川が紡ぎだす、美しく美味しい「春」を五感で堪能してみよう。
開催日:2021年3月26日(金)~3月28日(日)
料金:19,800円(税込み・サ別)
https://www.riviera.co.jp/restaurant/zushi/event/mh1stanniversary/index.html
リストランテAO 逗子マリーナ:https://www.riviera.co.jp/restaurant/zushi/
■マリブファーム 逗子マリーナ「開業1周年記念メニュー」
開業1周年記念メニューでは、改めて本店Malibuの「MALIBU FARM restaurant」で人気のメニューを、湘南近郊の食材を使用してオリジナルにアレンジした。
ランチ限定で用意する料理は、平目・サーモン・蛸・帆立をサラダにし、鉄分豊富な昆布の旨味と柚子を利かせたドレッシングでいただく「カルパッチョのサラダ仕立て UMAMIドレッシング」と現地でも人気のブリトーをアレンジした、鎌倉ハムのソーセージと野菜、グルテンフリーのクリームソースと共に全粒粉のトルティーヤでロールした「鎌倉ソーセージと三浦野菜のブリトー」。
ランチとディナーで用意するメニューは、食べやすくマイルドにした西洋わさびのクリームといただく220gの黒毛和牛サーロイン「和牛サーロインステーキ レフォールクリームと共に ラム酒の香り」、強い抗酸化作用を持っておりアンチエイジングに効果的な「伊勢海老のロースト セヴィーチェドレッシング」は伊勢海老1尾丸ごとの贅沢な1品。
さらに解毒作用や新陳代謝を促進する働きがある春野菜を付け合わせた「カレーピラフと春野菜のチーズ焼き」を用意した。
開催日:2021年3月17日(水)~6月中旬予定
マリブファーム:https://www.riviera.co.jp/malibufarm/
うららかな春を都内からも近いリゾート逗子マリーナで過ごしてみては。
(MOCA.O)