この時期だけ楽しめる、芳醇な香りを放つ甘美な白トリュフを堪能しよう。
日本各地の生産者の想いを継いだ食材による料理の数々を届けてきたイノベーティブイタリアン『FARO(ファロ)』では、“白トリュフコース”を展開。
コラボレーション企画として『フランチャコルタ × ファロ 期間限定ポップアップバー 』も開催する。
■『白トリュフコース』20,000円
コース内容は、アミューズ、前菜2品、パスタ、メイン、デザート、花のタルトの計7品。
食前酒シャンパーニュと5種のピエモンテワインペアリング 15,000円
食前酒シャンパーニュと5種のオールドヴィンテージ ピエモンテワインペアリング 30,000円
※事前予約でランチ利用も可能
提供期間:2020年11月4日(水)~11月28日(土)
■『フランチャコルタ × ファロ 期間限定ポップアップバー 』
イタリア最高峰のプレミアム発泡ワイン「フランチャコルタ」のコラボレーション企画として、フリーフローでフランチャコルタを楽しめる期間限定ポップアップバー「Franciacorta×FARO Pop-up Bar(FF Pop-up Bar)」をオープンする。
ファロのバーカウンターにて、ソムリエセレクトの4種のフランチャコルタをフリーフローで、特製フィンガーフードとともに楽しめる。アペリティーボを楽しんだ後は、レストラン着席で今回特別に用意したショートコースやアラカルトも利用できる。
フランチャコルタフリーフロー(フィンガーフード付) 8,000円
ガストロノミーショートコース 7,000円
ヴィーガンショートコース 6,000円
※事前予約制、ディナータイムのみ
提供期間:2020年11月19日(木)~12月18日(金)
この時季だけしか味わえない、白トリュフをふんだんに使ったコース仕立てのメニューを楽しんでみて。
住所:東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル10階
FARO:https://faro.shiseido.co.jp/
※価格は税込み・サービス料別途
(MOCA.O)