関空が目の前!再オープンした完全個室フレンチ「Mid Air Suite」で堪能する料理と絶景

大阪の関西国際空港の対岸にある超高層ランドマークタワー「スターゲイトホテル関西エアポート」は、54階にある完全個室のフレンチレストラン「Mid Air Suite(ミッドエアスイート)」を、2月1日(土)に再オープンする。

高層階からの絶景を望めるプライベート空間で、大切な人と極上フレンチコースのランチやディナーを堪能してみては。

大切な人とのプライベートな時間を演出

「スターゲイトホテル関西エアポート」は、眼下に関西国際空港を望むロケーションにあり、地上256mの超高層ランドマークタワーホテルだ。29階から50階に位置する客室は、全室スカイ&ベイビューとなっている。

そして、同ホテルの54階にあるフレンチレストラン「Mid Air Suite」では、四季折々の厳選素材を使った鮮やかな料理と芳醇なソースが織りなす極上のフレンチを楽しめる。

一皿一皿が美しく彩られた料理と、店内から見える美しい夜景が、特別なプライベート空間を演出。高層階から望む圧巻の景色とともに、贅沢なひとときを過ごしたい。

ニーズに合わせて選べる4種類のフレンチフルコース

同店では、旬の食材を贅沢に使用し、シンプルながら洗練された技術で仕上げた4つのフレンチフルコースを用意している。

同ホテル特製のフレンチが楽しめる「シンフォニー(10,000円)」や、厳選された野菜・魚介・肉・ソースの四重奏が堪能できる「カルテット(12,000円)」、エグゼクティブシェフお任せの「エクセレント(15,000円)」、そして「アドバンス(20,000円)」だ。

特別な日を彩るフルコース「アドバンス」

「アドバンス」コースは、厳選された食材と洗練された技術が織りなす、贅沢なフレンチフルコースだ。

2月のメニューには、「フォアグラと菜の花のソテー バルサミコ酢のクリームソース」や「鬼手長海老のフリット 蜂蜜とシークワサーの甘酸っぱいソース」など、四季の恵みを存分に生かした、視覚と味覚で楽しめる至高の料理が登場。

特別な日のディナーや大切な人との時間を彩るのにふさわしい、最高級のダイニング体験ができる。

パーティーに最適な大皿盛りのプラン

同店では、5〜20名限定の、特別な集まりやパーティーに最適な「大皿盛りプラン(6,000円)」も用意。四季折々の旬の食材をふんだんに使用した料理を分け合いながら味わえる贅沢なプランだ。

同プランを利用して、完全個室で大切な人たちと特別な時間を過ごすのも良いだろう。

プライベートな空間で贅沢なフレンチと絶景を楽しめる、デートにぴったりのレストランだ。

Mid Air Suite
所在地:大阪府泉佐野市りんくう往来北1番地 スターゲイトホテル関西エアポート54階
予約:3日前までに要予約(2名より)
営業時間:ランチ 11:30〜14:30 / 平日ディナー 18:00~22:00 / 土・日曜・祝日ディナー 17:30~22:00
公式サイト:https://www.s-gth.jp/restaurant/mid_air_suite/
予約サイト:https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014017603/19021

PR TIMES:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000059.000052150.html

(田原昌)

※写真はイメージ
※表示価格は税・サービス料込