大阪市内にありながらも、都会の喧騒を離れたラグジュアリーなひとときを楽しめるホテル「グランドプリンスホテル大阪ベイ」。同ホテル内にある4つのレストランがこの冬、クリスマスに合わせてスペシャルメニューを用意した。
大切な人や友人と特別な時間を過ごしたい人は、この機会に足を運んでほしい。
「ザ・カフェ」ではボイル蟹が食べ放題に!
1階の「ザ・カフェ」では、ボイル蟹の食べ放題が付いたディナーブッフェ「メリークリスマス クラブカーニバル」を開催する。期間は12月20日(金)から25日(水)まで。料金は大人1人につき9,800円。
このブッフェではボイル蟹に加え、牛肉のデミグラスソース煮込みやローストチキンといった華やかな料理がテーブルに並ぶ。友人と足を運べばきっと会話が広がるはずだ。
「ロビーラウンジ」で華やかなスイーツに舌鼓
同じく1階の「ロビーラウンジ」には、12月7日(土)から29日(日)までの期間の土日限定で「フェスティブアフタヌーンティー」が登場。
このアフタフーンティーコースでは、サンタモチーフのムースやグラスデザート、ストロベリーを使ったスイーツなど、豪華かつ華やかな甘味を楽しむことができる。
料金は3段アフタヌーンティースタンドのみの場合で4,000円。ジェラートブッフェや紅茶、コーヒーのフリーフローなどを付けた場合は5,800円。
「鉄板焼 彩」でライブ感満載のディナーを堪能
1階の「鉄板焼 彩」では、12月20日(金)から25日(水)まで*の期間、シェフが目の前で食材を焼き上げる、ライブ感あふれる「クリスマスディナーコース」を提供する。メインディッシュは大胆にフランベで。記念日利用にもぴったりな、エンターテインメント性に富んだ贅沢なディナーだ。
コースは2種類用意されており、「天使の贈り物」が23,000円、「天使の歌声」が18,000円。 KENZO ESTATEグラスワインの3種ペアリングを付けた場合は別途15,000円が必要となる。
「イタリア料理 バジリコ」でロマンチックな時間を
地下1階の「イタリア料理 バジリコ」では、12月20日(金)から25日(水)まで*の期間、「ボン ナターレ!」をテーマにしたイタリアンコースを提供する。料金はランチタイムが7,500円、ディナータームが9,500円。
コースには、ポルチーニ茸を使ったパスタや国産牛ほほ肉の煮込みなどが登場。ディナーコースでは魚料理も楽しめる。ウォーターガーデンを望むロマンチックな雰囲気の店内で、大切な人とクリスマスを過ごしてみては。
まだクリスマスに過ごす場所が決まっていない人は、「グランドプリンスホテル大阪ベイ」を選択肢に加えてみてはいかがだろうか。
グランドプリンスホテル大阪ベイ
所在地:大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11
クリスマス企画詳細ページ:https://www.princehotels.co.jp/osakabay/plan/christmas2024
PR TIMES:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000031.000125674.html
(IKKI)
* 12月23日(月)を除く
※価格は全て税・サービス料込
※仕入れの状況により、メニュー・食材が変更となる場合がある