「ダブルツリーbyヒルトン京都駅」は、クリスマスから年末年始にかけたホリデーシーズン限定のフェスティブディナーコースを、同ホテル1階にあるオールデイダイニング「ハーベスト キッチン」にて、12月21日(土)から2025年1月5日(日)までの期間内限定で提供する。
特別な期間に、大切な人と心に残るひとときを過ごしてみては。
4種類から選べるフェスティブディナーコース
今回登場するフェスティブディナーコースは、4つのコースから選択可能。鉄板焼の贅沢なディナーコース「興聖(KOUSEI)」と「聖護院(SHOUGOIN)」は、国産黒毛牛のステーキをメインとした豪華な全7品を、シェフが目の前で調理するカウンター席で堪能できる。
「興聖」コースは、上質なサーロインが好みの焼き加減で提供され、「聖護院」コースは、フィレ・サーロイン・モモの三部位の食べ比べが可能。それぞれライブ感を楽しみながら、満足感のあるメニューが存分に味わえる。
また、テーブル席でゆったりと過ごせる「八坂(YASAKA)」と「仁和(NINNA)」は、エビや帆立、アワビなどをはじめとする贅沢なシーフード料理と、国産黒毛牛のステーキがバランスよく楽しめるコースとなっている。
「八坂」では、濃厚なエビのソースと味わうエビと帆立貝のソテー、「仁和」では、エビとアワビの包み焼きや、香り高いポルチーニ茸ときのこのソースを添えた国産黒毛牛ヒレステーキなど、これからの寒い季節にぴったりな身も心も温まるメニューがそろう。
フェスティブ期間の特別な宿泊プラン
同コースが提供される期間中は、特別な宿泊プランが登場。同ホテルに宿泊した場合、部屋にウェルカムアイテムが用意されているほか、乾杯ドリンク付きのフェスティブディナーコース「八坂」がオールデイダイニング「ハーベスト キッチン」の窓際の特別席で堪能できる。
翌朝は、京都を感じさせる数々の料理から抹茶づくしのデザートまで、約70種類の朝食ビュッフェを楽しもう。
フェスティブディナーコースをゆったりと味わいながら、今年1年を締めくくりたい。
鉄板焼 フェスティブディナーコース 2種
提供期間:12月21日(土)~25日(水)、12月31日(火)~2025年1月5日(日)
提供時間:17:30~22:00(L.O.21:00)
料金:興聖(KOUSEI)18,000円、聖護院(SHOUGOIN)22,000円
コース詳細:https://doubletree-kyoto-station.hiltonjapan.co.jp/plans/restaurants/dinner/harvest-kitchen-teppan
フェスティブディナーコース 2種
提供期間:12月25日(水)~2025年1月5日(日)
提供時間:17:30~22:00(L.O.21:00)
料金:八坂(YASAKA)8,000円、仁和(NINNA)12,000円
コース詳細:https://doubletree-kyoto-station.hiltonjapan.co.jp/plans/restaurants/dinner/harvest-kitchen-festive
PR TIMES:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000005.000134890.html
(kyoko.)
※価格はすべて税・サ込
※フェスティブディナーは3日前までに要予約。2名から。