パートナーや家族と、美味しい食事と共に素敵な年末年始を過ごそう。
12月26日(火)から1月3日(水)まで、「ヒルトン福岡シーホーク」のレストラン「バー&ダイニング CLOUDS」「寿司割烹 ともづな」「中国料理 望海楼」*「鉄板焼 金葉亭」では、各シェフが趣向を凝らした年末年始特別コースを提供する。
伝統料理をアレンジした「バー&ダイニング CLOUDS」ディナー
「バー&ダイニング CLOUDS」では、ニュージーランド出身のシェフが、日本の伝統的な年末年始料理にインスパイアされた特別ディナーコースを提供する。煌く夜景を眺めながら、大切な人と素敵な食事を楽しみたい。
「寿司割烹 ともづな」で豪華ディナーやおせちを堪能
「寿司割烹 ともづな」では、料理長の萩原和隆氏が贅を尽くして創り上げる、河豚やイセエビを使用した年末年始特別ディナーコースを提供する。
なお、同店では元旦に限って、オリジナルおせち料理も用意する。価格は大人が12,000円、8時・10時・12時の3部制となるため、気になった人はあらかじめ予約の上足を運びたい。
高級食材をふんだんに使った「中国料理 望海楼」のディナー
「中国料理 望海楼」では、家族や親族との年末年始のお祝いに最適な特別ディナーコースを味わうことができる。彩り豊かな前菜や鮑など、中国料理ならではの高級食材を使用しているのもポイントだ。
「鉄板焼 金葉亭」で贅沢ディナーと共に至福の時間を
「鉄板焼 金葉亭」では、佐賀牛やイセエビなどを贅沢に使用したディナーコースを特別に提供する。ホテル最上階からの夜景と共に、唯一無二の至高のひとときを楽しみたい。
なお、同ホテルでは11月28日(火)から、毎年好評のアフタヌーンティーペア食事券などが含まれた、バラエティー豊かな「2024 福袋」の予約も受け付けている。
「ヒルトン福岡シーホーク」ならではの贅を尽くした料理や福袋で、素敵な年の瀬・新年を過ごしてみては。
ヒルトン福岡シーホーク
所在地:福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3
年末年始特別プラン特設ページ:https://fukuokaseahawk.hiltonjapan.co.jp/restaurants/lp/new-year
PR TIMES:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000052.000064269.html
(IKKI)
*「中国料理 望海楼」は12月26日(火)は定休日
※価格は全て税・サービス料込
※写真はイメージ
※営業日時、メニュー内容は変更になる場合がある