赤城和牛を使用したメインに舌鼓。「ホテル日航立川 東京」のレストランでクリスマスコースを堪能しよう

「ホテル日航立川 東京」の1階にあるレストラン「All Day Dining 紗灯」では、ホテル開業8周年を記念して、12月まで「周年記念特別メニュー」を提供している。さらに、12月16日(土)から25日(月)までの10日間は、クリスマスを彩る特別なコースメニューが登場。

東京の多摩地域でロマンチックな時間を過ごしたい人にうってつけだ。

立川の一流ホテルで贅沢な料理を堪能

「All Day Dining 紗灯」のクリスマスコースには、群馬県産「赤城和牛」を使用した贅沢なメインをはじめ、鮮やかにテーブルを彩るメニューが登場する。

ランチとディナーでコースの内容が異なるため、それぞれ紹介しよう。

周年記念 クリスマスランチコース(5,800円)

ランチコースは、リースに見立てたスモークサーモンとケールのムースのオードブルからスタート。その後、シェリー酒香るコンソメスープ、そして赤城和牛の肩ロースとフィユタージュをミルフィーユ状に仕立てたメインがテーブルへと並ぶ。

最後は食後のコーヒーまたは紅茶と共に、ピスタチオとベリーのコンポディションで〆。料理と共に、乾杯用のスパークリングワインが付くのもポイントだ。

周年記念 クリスマスディナーコース(12,000円)

ディナーはランチのメニューに加え、アミューズ、鱸のポワレ、洋酒のグラニテなども楽しめる。また、メインの赤城和牛は部位を変え、サーロインを使用。乾杯用のドリンクにはこだわりのシャンパンをセレクトした。

「All Day Dining 紗灯」という店名には、「多くの人々が集(つど)い、人生を織りなして灯りをともす場となるように」という想いが込められている。

1年に1度のホリデーシーズンは大切な人と共に同店へと足を運び、シェフが心を込めて作り上げた特別なコースを堪能してはいかがだろうか。

All Day Dining 紗灯
所在地:東京都立川市錦町1丁目12-1「ホテル日航立川 東京」1階
公式サイト:https://hotelnikko-tachikawatokyo.jp/restaurant/
周年記念クリスマスコース予約ページ:https://hotelnikko-tachikawatokyo.jp/event/8th_anniversary_christmas/

PR TIMES:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000003238.000002213.html

(IKKI)

※価格は税・サービス料込