「ノボテル沖縄那覇」では、開業5周年となる9月の1か月間、和食・鉄板焼「登輝(とき)」のディナータイムに、シェフおすすめの和のスペシャリテとシャンパーニュをセットにした限定メニュー「和前菜とシャンパーニュ」を販売する。
同限定メニューは1日2組限定で、9月1日(金)から9月30日(土)の金曜日と土曜日のみの提供となっている。売り切れ次第終了となるので、希望日があれば早めに予約したい。
気取らずに過ごせる「ノボテル沖縄那覇」
「ノボテル沖縄那覇」は、2018年沖縄県那覇市にオープン。
宿泊者専用のインフィニティプールやフィットネスジム、スイート、プレミアフロア宿泊者専用の最上階プレミアラウンジからは那覇市街の景色が広がる。晴天であれば、慶良間諸島をのぞむ360度のパノラマビューが楽しめる。
同ホテルのコンセプトは「イージーリビング(Easy Living)」。スタイリッシュかつ機能性や快適さを備えた空間で、気取らずに過ごせるリラックスステイを提供する。
ウイークエンドディナーを軽やかに華やかに楽しむ
開業5周年を記念した限定メニューでは、和を中⼼とする⼩ぶりに仕上げた前菜を、ティースタンドに盛り付けている。その様⼦はまるでアフタヌーンティーのようだ。
「サーモン⼿毬寿司キャビア添え」などの手毬寿司や、「松葉鰻とチーズ味噌漬け」のほか、「海⽼の生春巻きフルーツジュレ添え」などの中華メニューとスイーツも含め、メニューは20種を超える。
そして、彩り、ボリュームともに豊かな前菜に合わせるシャンパーニュは「ヴーヴ・クリコ」だ。
通常「ヴーヴ・クリコ」はフルボトル1本18,000円で提供しているが、今回は2名分の⾷事と「ヴーヴ・クリコ」フルボトル1本のセットで1組2名で22,000円。開業5周年の感謝の気持ちを込めた価格となっている。
和食・鉄板焼「登輝」が用意する、一口サイズの和前菜と「ヴーヴ・クリコ」のマリアージュを楽しみたい。
開業5周年記念「和前菜とシャンパーニュ」by 和食・鉄板焼「登輝」
期間:9月1日(金)~9月30日(土)※毎週金・土のみ、売り切れ次第終了、完全予約制(要2日前)
日時:ディナータイム18:00~22:00(ラストオーダー21:00)
場所:ノボテル沖縄那覇 1階 和食・鉄板焼「登輝」
所在地:沖縄県那覇市松川40番地
料金:2名 22,000円(税込)
ホテル公式サイト:https://novotelokinawanaha.jp/
PR TIMES:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000160.000052177.html
(田原昌)
※画像は1名分の和前菜
※内容は予告無く変更する場合あり