空路で関西に行く予定がある“カニ好き”は「スターゲイトホテル関西エアポート」のバイキングをチェック

関西国際空港の対岸にあるスターゲイトホテル関西エアポートは、54階 ダイニング&バー「スターゲイト」にて、1月13日(金)から2月26日(日)までの木曜日から日曜日・祝日限定でボイル蟹とシェフ自慢のホテルグルメが食べ放題の「蟹食べ放題バイキング2023」を開催する。

関西国際空港を利用する際、ランチやディナーで寄ってみては。

蟹やシェフ自慢のホテルグルメをベイビューとともに

「蟹食べ放題バイキング2023」では、ボイルした本ズワイガニ、紅ズワイガニなどのほかに、握り寿司やスモークサーモンのムース、カニクリームコロッケ、蟹あんかけオムライスなどのホテルグルメが勢ぞろいする。

また、ライブ感あふれるシェフズキッチンでは、土日祝限定で焼きたてステーキ(*1)も楽しめる。

ランチ・ディナーともに開催する同バイキング。ホテル最上階からのベイビューとともに、冬の味覚をスターゲイトホテルで堪能しよう。

5日間限定の「中華バイキング2023」も開催

また、1月4日(水)、11日(水)、17日(火)、18日(水)、31日(火)の5日間限定で、同ホテル53F 中国料理「星龍」で、高層階からの景色を眺めながら、中華バイキングが楽しめる(*2)。

料金はランチが3,500円、ディナーは4,300円で、どちらも90分制となっている。

関西でのビジネスや旅行に蟹とホテルグルメ・中華バイキングを楽しんでみよう。

蟹食べ放題バイキング2023
期間:1月13日(金)~2月26日(日)の木曜日から日曜日・祝日
開催場所:ダイニング&バー「スターゲイト」
所在地:大阪府泉佐野市りんくう往来北1番地 スターゲイトホテル関西エアポート54階
時間:ランチ11時30分~14時30分(土日祝のみ~15時) / ディナー17:30~21:00
(ランチ・ディナーとも90分制で、ラストオーダーは終了の30分前)
平日料金:ランチ5,000円 / ディナー5,500円
土・日曜日・祝日料金:ランチ5,500円 / ディナー6,000円
詳細ページ:https://www.s-gth.jp/news/detail/14947/

スターゲイトホテル関西エアポート
公式サイト:https://www.s-gth.jp/

ダイニング&バー「スターゲイト」:https://www.s-gth.jp/restaurant/star_gate/
中国料理「星龍」:https://www.s-gth.jp/restaurant/seiryu/

(MOCA.O)

*1 牛ステーキは、牛脂注入加工肉使用
*2 状況により53階宴会場(眺望あり)での案内になる場合がある

※写真はイメージ
※価格は税・サ込
※食材の入荷状況により、一部メニューが変更になる場合がある