新横浜プリンスホテルで大切な人との特別な時間を彩るプレミアムなクリスマスメニューを!

新横浜プリンスホテルは、12月22日(木)から25日(日)まで、各レストランにてクリスマスメニューを販売する。

“オマールブルー”や“近江牛のシャトーブリアン”など希少性の高い食材を使用したメニューなど、プレミアムなクリスマスメニューが揃うホテルレストランで特別なクリスマスを。

クリスマスシーズンのテーマは“Bright Christmas”

今年の新横浜プリンスホテルのクリスマスシーズンのテーマは“Bright Christmas”。3年振りに行動制限を伴わないクリスマスが期待される今年、例年以上に明るく楽しい気持ちで過ごしてほしいという思いから、大切な人との特別な時間を彩るクリスマスメニューを用意した。

各レストランで味わえるクリスマス限定メニューを紹介しよう。

宝石のような夜景を眺めながら特別なクリスマスを

トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニングでは、希少性の高い“オマールブルー”や“シャトーブリアン”などを使用したメニューをドン ペリニヨンとともに楽しめる「プレミアムクリスマスコース」を用意する。

このプランはフルボトルシャンパン「ドン ペリニヨン」が付いた1日1組2名限定のコースで、料金は1人60,000円だ。

期間は12月22日(木)から25日(日)。時間は17時から21時30分(ラストオーダー20時30分)。ただし、12月24日(土)と25日(日)は17時と20時の二部制となる。

バーラウンジで華やかなクリスマスセットを楽しむ

トップ オブ ヨコハマ バーラウンジでは、トリュフを添えた和牛のミニハンバーガーやオマール海老のアヒージョ、可愛らしい三段スタンドで提供するウニやフォアグラを使用したセイボリーなどが楽しめる見た目も華やかな「クリスマスプラン」を楽しめる。

提供期間は12月22日(木)から25日(日)、18時からの2部制となっていて、料金は1人13,000円。

クリスマスらしいメニューをブッフェで

ブッフェダイニング ケッヘルでは、ローストチキンや伊勢海老(外国産)のテルミドールなどのクリスマスらしいメニューをブッフェスタイルで提供する。

提供期間は12月22日(木)から25日(日)、17時からと19時30分からの2部制となっている。120分制で、料金は1人9,000円だ。

贅沢な食材を使用したクリスマス仕様の会席料理

日本料理 羽衣で用意するのは、クリスマスにふさわしい、見た目も美しい会席料理。黒毛和牛や国産の伊勢海老など、ホテルならではの食材を使用した特別メニューを楽しめる。

「クリスマス会席」の提供期間は12月22日(木)から25日(日)、時間は17時から21時30分(ラストオーダー20時30分)で料金は1人18,000円。

新横浜プリンスホテルで大切な人との特別な時間を過ごしてみては。

新横浜プリンスホテル
所在地:神奈川県横浜市港北区新横浜3-4
公式サイト:https://www.princehotels.co.jp/shinyokohama/
新横浜プリンスホテル レストラン・バー:https://www.princehotels.co.jp/shinyokohama/restaurant/

(MOCA.O)

※写真はイメージ
※価格は税込・レストラン商品は10%のサービス料別途
※営業状況などが記事の掲載時と異なる場合がある